Вы не зашли.
Как найти сиделку с проживанием для пожилого человека после операции, чтобы была с профильным образованием и опытом работы? Кто сталкивался и остались контакты, можете поделится?
Неактивен
Тогда вам лучше обращаться в специализированную службу, там хотя бы есть гарантии
Неактивен
Была ситуация, срочно искали сиделку, знакомые посоветовали, что лучше через специализированные агентства искать, поскольку у них идет отбор, в итоге обратились в патронажную службу Сиделки Петербурга, все устроило - индивидуальный подход, оперативность, плюс - персонал квалифицированный, с опытом работы в лечебных учреждениях, вот ссылка https://spb03.com/
Неактивен
а я вот ищу заграницей пансионат для пожелых, какой стоит выбрать?
Неактивен
Спасибо за инфформацию, тут очень важно, чтоб ваш пожилой родственник чувствовал себя с комфортом, моя бабушка после операции нуждалась в полном уходе, я нашла для нее подходящий пансионат вот вам сайт , на сайте есть вся информация, посмотрите, думаю как раз найдете подходящий вариант
Неактивен
Якщо вам потрібна досвідчена доглядальниця погодинно , то тут вам точно допоможе компанія «Sidelki24». Нам вони неодноразово допомагали з бабусею. За нею потрібно постійно доглядати , але ми всі на роботі, тому потрібна була професійна доглядальниця. іІ я туди звернулась , і це все було вирішено.
Неактивен