Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/09/2017 18:23:43

sergej
Member

Как выбрать мясорубку ?

Господа, нужна ваша помощь. Поспорил с женой что смогу самостоятельно купить мясорубку smile Как её выбрать ?  И какую марку лучше взять, что бы не получить от жены. Буду очень благодарен за советы.

Неактивен

#2 14/09/2017 18:36:06

tanykaa
Member

Re: Как выбрать мясорубку ?

У меня лично Мулинекс, очень хорошая мясорубка. Уже три года ей пользуюсь и она меня еще ни разу не подвела.  Так что можете что из этой марки выбрать.

Неактивен

#3 14/09/2017 18:50:27

yaroslav79
Member

Бери дорогую и не парся. Время сэкономишь и жене докажешь что не промах) И еще как вариант, пойди спроси в магазине бытовой техники.

Неактивен

#4 14/09/2017 21:43:20

Lidia
New member

Я бы советовала брать мясорубку с большим количеством насадок, что бы можно было колбасу делать, что-то тереть или шинковать, тогда мясорубка стает более функционально. Я мясорубку Zelmer пользуюсь, мне очень нравится.

Неактивен

#5 14/09/2017 22:13:36

Jilli
New member

sergej :

Господа, нужна ваша помощь. Поспорил с женой что смогу самостоятельно купить мясорубку smile Как её выбрать ?  И какую марку лучше взять, что бы не получить от жены. Буду очень благодарен за советы.

про насадки вам уже сказали. Обратите внимание на мощность, чем больше тем лучше. Желательно больше 1200 Вт. Корпусы у мясорубок могут быть пластиковые и из металла. Сами понимаете, что из метала корпус намного лучше. И конечно же важно что бы у мясорубки был реверс, что бы в друг чего можно было мясо назад "отмотать", если мясорубка забьется.

Я себе полгода назад купила Kenwood MG516 https://comfy.ua/ua/meat-grinder/revers_m__est/ То что я вам написала, всё есть, можете к этом модели  присмотреться.

Неактивен

#6 14/09/2017 22:24:41

Kisa
Member

Jilli :

про насадки вам уже сказали. Обратите внимание на мощность, чем больше тем лучше. Желательно больше 1200 Вт. Корпусы у мясорубок могут быть пластиковые и из металла. Сами понимаете, что из метала корпус намного лучше. И конечно же важно что бы у мясорубки был реверс, что бы в друг чего можно было мясо назад "отмотать", если мясорубка забьется.
.

да уж, насоветовали ему) Осталось сказать что шнек и ножи должны быть из хорошего металла)))) Берите что-то из Kenwood или Bosch, у них качество на высоте.

Неактивен

#7 16/09/2017 12:37:32

Gigi
Member

только электрическую, с ручкой одни проблемы и руки потом болят.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений