Вы не зашли.
Сейчас в путешествие куда лучше всего двинуть?
Поделитесь аргументированным мнением, я в раздумиях
Неактивен
Мне кажется, в Турции уже не так классно будет, как в начале сентября, разве что в Алании температура еще более менее. Но я бы рекомендовал в Египет лететь, там и море круче, и температура воздуха и воды соответственно. Заказать туры из Киева , если что, можно тут без лишних проблем и заморочек, так что имейте ввиду для себя обязательно.
Неактивен
Якщо ви ще досі в роздумах куди саме відправитись на відпочинок, то рекомендую гарячі тури до Туреччини з Києва. Повірте дешевше ви точно не знайдете, а головне що ця тур фірма вже перевірена роками.
Неактивен
gonevladon :
Мне кажется, в Турции уже не так классно будет, как в начале сентября, разве что в Алании температура еще более менее. Но я бы рекомендовал в Египет лететь, там и море круче, и температура воздуха и воды соответственно. Заказать туры из Киева , если что, можно тут без лишних проблем и заморочек, так что имейте ввиду для себя обязательно.
Возможно вы и правы.
Подумаю над Египтом, быть может мне подойдет такой вариант.
Неактивен
В Казахстан еще можно съездить, ведь это даже можно назвать экзотикой хотя страна у нас под боком находиться. И погода в Казахстане https://www.meteoprog.kz/ru/ пока благоприятствует для отдыха, а то зимой там конечно прохладно, но это в районе столицы. Страна большая и в одном конце может быть лютая зима, в в другом почти лето.
Неактивен