Вы не зашли.
Есть вопрос к автолюбителям и профессионалам - кто пользовался шинами компании Континенталь? Мне рекомендуют поставить зимнюю резину этого бренда, но я никогда эти покрышки не брал, в основном ставил Пирелли.
Неактивен
Как по мне Пирелли ничем не уступают Континенталям, их шины чаще всего берут те у кого внедорожники. Но должен признать, как для наших дорог континенталевские покрышки просто идеально подходят, хотя японские Бриджстоун еще лучше и надежнее.
Неактивен
Вот теперь я окончательно запутался в дефинициях ))), мало мне было Континенталей, теперь еще и про Бриджстоуны информацию искать. Вот вообще не помог к сожалению, боюсь без "обувки" моя любимка останется.
Неактивен
Не бойся, безлошадным не останешься, сейчас были бы средства в нужном количестве, а покрышки можно подобрать и привезут тебе их в течении пары дней максимум - магазинов достаточно. А про то какие лучше всего купить шины лучше спросить у механиков, там тебе дадут более развернутую информацию из первых рук. Со своей стороны могу поделиться ссылкой на сайт Шины и Диски, выбор там огромный и проконсультироваться можно - https://shiny-diski.com.ua/continental- … ontact-uhp
Неактивен