Вы не зашли.
Неделю уже как заметила, что внезапно отрубается питание в ноуте, хотя батарея севшая не до конца - еще 30-40 % (на батарее есть линейка светодиодов). Ноутбук Асус, ему около 5 лет, батарее соответственно тоже. Где приобрести качественную.
Неактивен
У меня есть старый ноут с соответственно почти мертвой батареей, которая без сети держит минут 5. Так вот - перед тем как отрубится, он все таки выдает предупреждение что заряд батареи на нуле. Посмотри в интернет магазинах, там хороший выбор.
Неактивен
Мне кажется тут дело в контроллере, который внутри батареи. Скорее всего. Думаю, стоит попробовать посадить насильно и попытаться прогнать калибровку. Если ничего не выйдет, тогда нужна новая батарея.
Неактивен
Vyrinka :
Неделю уже как заметила, что внезапно отрубается питание в ноуте, хотя батарея севшая не до конца - еще 30-40 % (на батарее есть линейка светодиодов). Ноутбук Асус, ему около 5 лет, батарее соответственно тоже. Где приобрести качественную.
Мой муж в интернет магазине "Zeto" покупает все необходимые запчасти для ноутбука Все комплектующие и аксессуары тоже здесь берет. В этом магазине самые выгодные цены, качество продукции хорошее и все всегда в наличии. Так что рекомендую.
Неактивен
Я всегда обращаюсь в проверенный сервисный центр если дело касается техники. Тоже недавно меняла батарею на ноуте. Ребята делают срочный ремонт ноутбуков Samsung https://restore.com.ua/remont-noutbukov … ov-samsung на отлично. Все сделали качественно и гарантию предоставили.
Неактивен
Всем привет! Подскажите, где можно заказать аккумулятор для планшета Lenovo A7600, а то батарея уже совсем не держит заряд.
Неактивен
tigrova.verunya :
Всем привет! Подскажите, где можно заказать аккумулятор для планшета Lenovo A7600, а то батарея уже совсем не держит заряд.
Тоже недавно менял аккумулятор, у меня такой же планшет. Заказывал на сайте https://batteries.in.ua аналог оригинальной батареи Lenovo A7600. Теперь никаких проблем.
Неактивен
tigrova.verunya :
Да, у меня та же беда, что -то быстро вышел из строя
Неактивен
Vyrinka :
Ну 5 лет. тоже срок хороший. Это еще батарея вам долго прослужила. Моя перестала работать, при том очень резко, через 2 года. Уже думала, буду работать без батареи, только от розетки. Не очень, удобно, ну а что делать. Так подруга подсказала вот этот сайт у них батареи на любые ноутбуки. И не только батареи, а любые детали. Можно заказать как аналог так и оригинал. Я обрадовалась, что есть оригинал. Лучше заплатить 1040 грн за оригинальную батарею и не мучиться, чем если бы пришлось покупать новый ноутбук. Купила и довольна. Быстро заряжает и подолгу держит, как и положено новой батарее.
Отредактированно Molly (22/12/2017 11:31:44)
Неактивен
Сейчас все ноуты такие делают, как и остальную технику, чтоб запчасти покупали. Моему старому ноуту 12 лет, так он ещё держит батарею минут 30!!!
Неактивен
За 5 лет батарея уже могла существенно потерять в объеме, не стоит удивляться.
Неактивен
Мне кажется, что проще купить новый ноутбук(http://qwertyshop.com.ua/noutbuki/Dell). Тем более, что сейчас существует достаточно широкий диапазон цен.
Неактивен
Из за батареи покупать новый ноут - такое себе удовольствие. Вот с качеством батарей - это уже лотерея, никогда не знаешь какая попадется. Они все более или менее качественные, но попадаются всякие.
Неактивен
У меня старый комп сломался недавно, решила брать ноутбук. Но лучше когда есть и то, и другое. Хотела мощный и сравнивала цены, понравился вариант на вот этом сайте: MSI GP62M 7REX Leopard Prohttps://gamehall.com.ua/product/noutbuk … opard-pro/. Сами можете посмотреть, характеристики отличные, я не пожалела что взяла такой.
Неактивен
Потерялся блок питания от Toshiba Satellite A300, менять ноут желания нет, работает нормально, но так как он давно снят с производства найти зарядку окащалось проблематично, а леваковую брать не хотелось, мало ли что, еще ноут убью, нашел в конце-концов интанет магазин https://toshiba-battery.com.ua/power-su … llite/a300 , приехал блок питания с гарантией на год, чтоо не может не радовать
Отредактированно plutonchik (27/03/2018 11:24:33)
Неактивен
У меня несколько батарей - чтобы в дороге не искать где зарядить ноут. На день хватает
Неактивен
Я тоже думаю купить дополнительную батарею для ноута, а то одной мало и не всегда есть возможность зарядить гаджет. Особенно когда еду в командировку. Мне коллега подсказал сайт Ref где продаются все комплектующие для компьютерной техники недорого. Вот там и закажу дополнительный блок питания для своего ноута.
Неактивен
IrinaShkav :
мне тоже нужен новый акум для ноутбука
Уже купили, где-то?
Неактивен
Vyrinka :
Новую качественную батарею для ноутбука "АСУС" можно купить в интернет-магазине "АКС" aks.ua/item/view/209488/akkumulyator-dlya-noutbuka-apple-macbook-pro-15-a1321-10-95v-6600mah-black.html.
Я сама та заказывала год назад - за все это время не возникло с ней проблем - держит хорошо и по деньгам, кстати, стоила недорого.
Неактивен
В инете есть видео по ремонту батарей в ноуты . Я отремонтировал и получилось .
Неактивен