Вы не зашли.
Как справится со стрессами, которые преследуют нас в жизни практически постоянно? Работа, жизненная суета и неприятности выводят меня из равновесия, и потом ужасно сложно вернуть себе былое спокойное псхологическое состояние.
Неактивен
Пропейте курсом успокоительные таблетки. У меня супруга так делала - вроде бы сейчас всё норм.
Неактивен
Костя Смирнов :
Пропейте курсом успокоительные таблетки. У меня супруга так делала - вроде бы сейчас всё норм.
Наверное это самый лучший вариант.
Неактивен
Журавленко Евгения :
Как справится со стрессами, которые преследуют нас в жизни практически постоянно? Работа, жизненная суета и неприятности выводят меня из равновесия, и потом ужасно сложно вернуть себе былое спокойное психологическое состояние.
Вам бы к специалисту обратится, который бы и назначил адекватное лечение
Неактивен
Журавленко Евгения :
Как справится со стрессами, которые преследуют нас в жизни практически постоянно? Работа, жизненная суета и неприятности выводят меня из равновесия, и потом ужасно сложно вернуть себе былое спокойное психологическое состояние.
Может вы всё очень близко к сердцу принимаете? От этого и получаются потом такие расстройства. Хотя в том, что неприятностей в жизни у нас хватает - согласна с Вами. У меня этот год очень сложный выдался. Пришлось даже к успокоительным таблеточкам несколько раз прибегать. Понравились по действию Седистресс sedistress.com.ua/. Состав у них хороший и действие чувствуется за минимальный промежуток времени. Можете попробовать как вариант, чтоб сбалансировать психологическое состояние.
Отредактированно Милана Лопатина (21/07/2017 12:44:22)
Неактивен
Возьмите себя в руки и начните следить за собой, одежда,косметика,питание,спорт. Тогда вам некогда будет депрессовать
Неактивен
У меня была тоже депрессия и я её заедала сладостями, поменяла гардероб несколько раз, встретила мужчину и захотела похудеть,ведь раньше я была худышкой, сила воли слабая поэтому помог только диетолог который составил правильный рацион, поставил мои мозги на место. Уже практически вернула свою форму.
Неактивен
Согласна с Varia что лучше с начало обратится к врачу , что бы тот помог избавится от этой проблемы. По поводу прогулок и общения-да это тоже выход из положения .Недавно нашла статью Вот для чего нужны друзья в которой говорится о том что близкие люди помогают избавится нам от стресса. так что соберитесь с друзьями ,немного выпейте и излейте душу
Неактивен
А мне помогает чашечка хорошего кофе и просто посидеть часик ни о чем не думая. Можно какую-нибудь легкую комедию глянуть. Главное, чтобы кофе был хороший, для полной релаксации. Я еще и запасливый, поэтому покупаю кофе оптом в магазине http://consigliori.com.ua. Это прям сайт - антистресс. Здесь можно выбрать напиток именно для себя, чтобы полностью расслабиться как наедине, так и в компании друзей.
Неактивен
Tisa :
я с помощью дрзей и общения)
это очень правильный вариант, но друзья не всегда с тобой. Часто все равно остаешся на едине. Так что нужно искать другие выходы
Неактивен
Gaerlok :
Лечение это слишком кардинально, для начала нужно к психологу обратиться за консультацией.
Отредактированно Kisa (07/08/2017 10:52:24)
Неактивен
Журавленко Евгения :
Как справится со стрессами, которые преследуют нас в жизни практически постоянно? Работа, жизненная суета и неприятности выводят меня из равновесия, и потом ужасно сложно вернуть себе былое спокойное псхологическое состояние.
Я очень вас понимаю, потому что сама в такой ситуации. Очень трудна работы была, постоянно на нервах из-за этого начались проблемы со здоровьем. Пошла к психолого и невропаталогу. Невропаталог выписал Афобазол https://apteka.rozetka.com.ua/ua/dlya-n … 941=10-mg/ Он мне помог. Вот теперь думаю работу поменять, потому что так больше не могу..работать в таком стрессе. Продолжаю ходить к психологу. Он учит меня справляться с стрессовыми ситуациям
Неактивен
Kisa :
Gaerlok :
Журавленко Евгения :
лечение это слишком кардинально, для начала нужно к психологу обратиться
вот вот, если депрессия не слишком глубокая можно обойтись обычной разговорной терапией или же творческой. Вообщем у психолога есть куча вариантов
Неактивен
Лимонная трава известна своим успокаивающим эффектом, который может быть полезен при бессоннице, беспокойстве или стрессе. Лимонное сорго богато кальцием, медью, железом, магнием, марганцем, калием. Цинк тоже содержится в траве. Вот полная статья на эту тему https://travniku.com/2017/04/trava-lemongrass/
Неактивен
Читала, что проблемы с нервной системой, стрессы, депрессия, беспокойный сон могут сигнализировать о перебоях в функциях надпочечников. Вы никогда не проверяли эти железы? Я думаю, стоит. Можете статью прочитать https://pochkam.ru/lechenie/kak-uluchsh … shhin.html как улучшить работу надпочечников у женщин!
Неактивен
Valdisgg :
Kisa :
Gaerlok :
Вам бы к специалисту обратится, который бы и назначил адекватное лечениелечение это слишком кардинально, для начала нужно к психологу обратиться
вот вот, если депрессия не слишком глубокая можно обойтись обычной разговорной терапией или же творческой. Вообщем у психолога есть куча вариантов
Ну хорошо если такая помогает.
Неактивен
Журавленко Евгения :
Я считаю, нужно пропить успокоительные препараты, что бы не так принимать все близко к сердцу, что бы просто немного расслабить нервы, а потом уже к психологу сходить, что бы он помог поменять свое отношение к жизненным обстоятельствам.У меня лично было так, я сначала пролечилась у невролога, с помощью медикаментов, большой выбор тут: https://www.add.ua/medicamenti/dlya-det … telnye-86/ , по доступной цене. А потом уже лечилась духовно у психолога. Теперь только иногда принимаю успокоительные капли в целях профилактики, что бы не перенапрягать нервную систему.
Неактивен
А как вы расслабляетесь? Что вам помогает расслабиться? наверное нужно заняться любимыми вещами.Вообще когда мне ничего не помогает, я прибегаю к помощи успокоительных средств, отдаю предпочтение натуральным. Вот недавно закончила курс приёма триптофана формула спокойствия, прямо другим человеком стала. Спокойная как удав, все стрессы мимо меня. Попробуйте может и вам поможет.
Неактивен
Состояние стресса и усталости наверное у каждого бывает, да и я не исключение, недавно тоже из такого состояния выходила, мне в этом помогла статья, которую я нашла на https://www.sokolinskycenter.com/sokoli … leepiness/, для начала с ее помощью я нашла причину своего такого состояния, а потом уже смогла побороть его и сейчас чувствую себя отлично
Неактивен
У меня депрессия была два года, а все из-за мужчины! На фоне депрессии появились проблемы с кожей, пропал цикл, из красивой девочки я стала чудовищем, сил не было!! Слава Богу что нашла Целителя и Духовного тренера Оксану Манойло, прошла авторский курс https://manoiloksana.ru/avtorskij-kurs/ вернула баланс, начала работать над собой, вернулся цикл, проблемы с кожей уходят, я счастлива!!
Неактивен