Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/08/2021 14:53:33

межпозвоночная грыжа

Народ, есть вопрос - как вылечить межпозвоночную грыжу, маленькую и одну, не хотелось бы делать операцию иза-за нее. Недавно начала болеть поясница после тренировок, я списывал это на переутомление, но как показал рентген это вроде бы как грыжа.

Неактивен

#2 12/08/2021 14:54:23

Re: межпозвоночная грыжа

Может быть это просто воспалился позвонок и мышца вокруг него? Такое бывает от того же переутомления или просквозило, кто решил что вам нужна операция, там достаточно просто проколоть нужные препараты и все.

Неактивен

#3 12/08/2021 14:54:51

Да мы на работе проходили медкомиссию, я пожаловался на поясницу, сделали рентген, а там грыжа, это не я придумал, это врачи сказали ну порекомендовали удалить пока небольшая. А мне мужики сказали, что после операции могут быть последствия.

Неактивен

#4 12/08/2021 14:55:44

От этого вообще никто не застрахован, любая операция может дать побочный эффект, все зависит от того кто делал операцию. У нас много хороших специалистов, но вот уровень самой медицины очень хромает. Если решите удалять грыжу, то рассмотрите вариант заграничного лечения ну с той де Турции - высокий уровень и адекватная стоимость - https://clinics.direct/ru/directions/ne … try=turkey

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений