Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/06/2017 06:22:27

Ищу помощи в переезде.

Ищу помощи в переезде. Могу нанять студентов, чтобы помогли перевезти вещи, мебель, технику из одного района Киева в другой. Если кому-то нужна подработка, пишите в лс. если у вас еще и машина будет, то вообще отлично.

Неактивен

#2 07/06/2017 06:43:15

Re: Ищу помощи в переезде.

Вы считаете, что студенты вам помогут? Они привыкли сидеть на шее у мамы с папой. Им не нужна подработка. И я бы не доверила свои личные вещи людям со стороны. И, кстати, откуда у студентов машина?

Неактивен

#3 07/06/2017 06:57:42

Попросите друзей или знакомых. Или же соседей, например. Или вы просто ищете студентов, чтобы дать им возможность подработать? Если да, то ваше желание весьма похвально. Могу вам тогда пожелать удачи в поисках. Киньте объявление в социальных сетях. Быстрее найдутся желающие вам помочь.

Неактивен

#4 07/06/2017 08:01:06

Квартирный переезд и студенты - понятия не слишком совместимы! Помню я свой переезд из общаги в квартиру. Больше сломали, чем довезли. Я бы не советовала вам связываться с молодежьюsmile Лучше не экономить, а обратиться в одну из таких https://shafa.kiev.ua/service/pereezd-kvartiry компаний, которые оказывают помощь в переездах, как квартирных, так и офисных. Это будет более надежно, уверена. И по стоимости не слишком дорого. Зато аккуратно и добросовестно.

Неактивен

#5 08/06/2017 00:33:57

Dratuti
Member

С удовольствием помогу. Пишите контакты в ПМ

Неактивен

#6 20/05/2018 21:31:42

OlyaTk
Member

Обратитесь в компанию, которая занимается переездами. Мы переезжали в прошлом году из одного района Киева в другой. Мебели, техники и других вещей было очень много. Обратились в компанию "Давай переедем" https://davay-pereedem.com/services/kvartirnyy-pereezd/ и никаких проблем. Быстро и бережно перевезли все, что было.

Неактивен

#7 23/05/2018 06:40:32

Кatena
Member

А вы знаете, что может быть застрахован, не только сам дом, но и все ценное что в НЕМ
Стоит недорого, а помощь в критической ситуации неоценима
Берем в Унике, удобно и надежно, все доступно онлайн

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений