Вы не зашли.
У меня двоюродный брат страдал такой проблемой
Неактивен
Как ни странно я знаю хороший наркологический центр, хоть сам наркоманией не страдал. Там проводят лечение наркомании.
Неактивен
мой брат тоже начал баловаться всякой фигней, ему казалось это круто но все же просить не так то просто как казалось
Неактивен
сейчас почти вся молодежь что то употребляет, от алкоголя до наркотиков
Неактивен
точнее мой парень, он раз с его друзьями присели на наркотики. пока ему плохо не стало и не задумался о будущем , а бросить не так то просто. пришлось обращаться к специалистам, нам посоветовали лечение наркомании в Харькове , прошло время и мой парень из лечился, говорит что даже не тянет и не думает о наркотиках.)
Неактивен
Я периодически проверяю сына с помощью
теста многопрофильного для определения наркотиков в моче SNIPER (BZD, MDMA, BAR, MTD, PCP) https://pharmalad.com/goods/test_mnogop … _pcp_.html результат в течении 5 мин ,для контроля и профилактики рекомендую
Неактивен
Знакомый проходил лечение наркомании в Одессе. Говорил, что за больными уход в них хороший. Да и результат налицо.
Неактивен
Ваня66 :
сейчас почти вся молодежь что то употребляет, от алкоголя до наркотиков
И увы не хочет учится на чужих ошибках....
Неактивен
Не могу сказать, что вся. Очень много спортивных ребят
Неактивен
Очень важно, чтобы центр с опытными профессионалами был.
Неактивен
Мы тоже сейчас всей роднёй для племянника хороший наркологический центр ищем. Он у нас в плохую компанию попал((( Хотим спасти парня. Подскажите, плиз, такой центр в Киеве.
Неактивен
Женя345 :
Кто знает хороший наркологический центр?
Если вас по столице интересует наркологический центр, то лечение наркомании в Киеве http://рука-помощи.com.ua/lechenie-narkomanii-v-kieve.html с помощью современных действенных программ клиника Рука Помощи проводит. У меня там родственник проходил реабилитацию. Условия проживания очень хорошие, сбалансированное питание и с каждым больным специалисты работают индивидуально. Результат еж есть и он не хочет вспоминить о том, каким он был раньше....
Неактивен