Вы не зашли.
очень люблю слушать музыку, но нет наушников, посоветуйте классные наушники
Неактивен
я тоже люблю музыку)) последний раз купила наушники монстер битс мне они понравились очень , музыка звучит хорошо
Неактивен
Мария 45 :
я тоже люблю музыку)) последний раз купила наушники монстер битс мне они понравились очень , музыка звучит хорошо
Все наушники Monster очень крутые!
Отредактированно Юрий88 (14/06/2017 12:04:30)
Неактивен
это мои свены, берут даже самые низкие басы
Отредактированно Korzina33 (20/06/2017 16:55:24)
Неактивен
Тут уже зависит от вашего предпочтения и сумы. Как вариант. можете посмотреть наушники таких фирм, как Koss, AKG, Sennheiser https://showmarket.com.ua/ Эти фирмы являются мировыми лидерами и за нормальную цену предоставляют качественные наушники с отличным звучанием.
Неактивен
У меня наушники живут не дольше 3 месяцев,пробовала брать и дорогипе и по-дешевке- эффект один. Какие у кого советы будут?
Отредактированно Tanyaxi (26/06/2017 19:15:06)
Неактивен
Вот посмотрите классные часы тут http://gsmin.ru/catalog/krasota_i_zdoro … nye_chasy/
Отредактированно Антонинка (05/10/2017 21:11:41)
Неактивен
Выбирайте прямо в магазине, каждому свое. Мне, например, эппловские вообще не подходят, а все от них в восторге. И еще важно, как Вы любите слушать музыку: тихо или громко, с басами или нет. Я большой ценитель музыки, поэтому для меня качество наушников очень важно. Без музыки никуда, а когда надоедает привычная музыка, я всегда слушаю старые песни Coldplay, пунктик у меня такой ) Кто знает, старые хиты у них с очень красивой музыкой, так что там наушники только супер-классные нужны, чтоб каждую нотку прочувствовать.
Неактивен
Валинтин :
Для телефона или компа?
Неактивен
Валинтин :
Если Вам нужны хорошие беспроводные наушники для телефона, то могу Вам посоветовать купить их в интернет-магазине АКС.
Я сама там заказывала - довольна - доступные цены, большой модельный ряд и квалифицированные консультанты, которые помогают в выборе.
Неактивен
Если вы разбираетесь в музыки и хорошо различаете звуки то и наушники нужно покупать соответственные, чтобы не резали в уши. Для меня это лично проблема,потому что я слышу и шипение и жужжание и отставание, просто ужас в обычных наушниках, даже LG меня не удивили. Хочу себе купить наушники asus rog delta такие как в видеообзоре, и их испытать, что скажете, может у кого то есть такие, как они вам?
Отредактированно lusiemik (09/11/2018 13:37:23)
Неактивен
Валинтин :
Если хотите купить действительно отличные наушники, рекомендую https://jabra-shop.com/ru/ купить наушники Jabra в фирменном магазине!
Неактивен
jikatika :
А где можно найти наушники для диджея?
Мой младший брат в последнее время все чаще и чаще начал работать в клубах диджеем, точнее его зовут туда. Довольно длительное время он работал в одних и тех же наушниках, особенно после проведения новогодних корпоративов ему требовалась замена наушников. Поэтому я решила на Новый год подарить ему новые. Здесь выбрала более подходящую по моему мнению модель, он остался доволен, а для меня это самое главное
Неактивен
fendius :
Особенно интересны наушники диджея
Там один наушник)))
Неактивен
что посоветуете из компьютерных наушников чтобы звук хороший был?
Неактивен
funger :
что посоветуете из компьютерных наушников чтобы звук хороший был?
Посоветуйтесь лучше с профессионалами, они учтут ваши пожелания и помогут выбрать те наушники которые будут оптимально подходить именно вам. Мне к примеру хорошо подошла игровая гарнитура от ASUS ROG Strix Fusion со съемным шнуром. И на голове сидят как надо и настроить звук можно под себя.
Отредактированно punkirsok (22/02/2019 21:21:45)
Неактивен
fendius :
Особенно интересны наушники диджея
там совсем другой прайс
Неактивен