Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/04/2017 13:10:48

Вейп

Вот уже полгода курю вейп, сейчас это удовольствие стало для меня несколько накладным, думаю попытаться экономить… Хочу узнать, как падает качество жидкости для сигарет с падением цены? Стоит ли переходить на дешёвые жидкости? По составу они вроде бы ничем не отличаются от дорогих, а что с ощущениями? Кто-то дешёвые жидкости использует?

Неактивен

#2 02/05/2017 21:28:33

Macha
Member

Re: Вейп

А вообще это насколько вредно?

Неактивен

#3 03/05/2017 10:32:56

лучше бросить вейп.

Движение - это Жизнь!

Неактивен

#4 04/05/2017 11:32:44

Tisa
Member

мне тоже кажется что лучше без него)

Неактивен

#5 22/06/2017 00:23:36

bigsassa
Member

А еще вейперы на форуме есть? Я вот хочу попробовать, курю давно но электронные сигареты так и не довелось попробовать. Смотрю https://dymok.net.ua/elektronnye-sigarety.html магазин, большой ассортимент электронных сигарет, но вот с каких стоит начинать новичку?

Неактивен

#6 07/08/2017 19:58:03

Indianna
Member

Не думаю что дешевые жидкости стоит покупать. вы посмотрите на стоимость жидкостей премиум класса, которые сделаны исключительно из натуральных составляющих и на стоимость дешевых заправок, как вы думаете что находится внутри дешево заправки, раз она такая дешевая? по этому лучше купить качественную заправку вот как такую https://papirosa.cc/zhidkosti-dlya-elek … h-sigaret/ и бцть уверенным в том что ты куришь не химию.

Неактивен

#7 11/08/2017 12:05:48

Tisa
Member

хотя кому то нравиться)

Неактивен

#8 11/08/2017 12:48:39

Lanieren
Member

Свободный Человек :

Вот уже полгода курю вейп, сейчас это удовольствие стало для меня несколько накладным, думаю попытаться экономить… Хочу узнать, как падает качество жидкости для сигарет с падением цены? Стоит ли переходить на дешёвые жидкости? По составу они вроде бы ничем не отличаются от дорогих, а что с ощущениями? Кто-то дешёвые жидкости использует?

А вы что не знали что можно самому себе готовить жидкости для курения, вот есть все необходимые вещи rozetka.com.ua/komponenty-dlya-zhidkostej/c4628439 выбрали то что нужно, и качество будет первоклассное, если хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам smile

Неактивен

#9 14/08/2017 16:26:20

nashpilkah2016 :

лучше бросить вейп.

почему??? неужели и он вредный?

Неактивен

#10 23/08/2017 11:21:48

Anna32
Member

Аленчик5 :

nashpilkah2016 :

лучше бросить вейп.

почему??? неужели и он вредный?

Он вредный, если жидкость содержит никотин. Да и вообще, когда вдыхаешь что-нибудь кроме воздуха в большом количестве - это уже не здорово. Поэтому всего в меру.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений