Вы не зашли.
Вот уже полгода курю вейп, сейчас это удовольствие стало для меня несколько накладным, думаю попытаться экономить… Хочу узнать, как падает качество жидкости для сигарет с падением цены? Стоит ли переходить на дешёвые жидкости? По составу они вроде бы ничем не отличаются от дорогих, а что с ощущениями? Кто-то дешёвые жидкости использует?
Неактивен
А еще вейперы на форуме есть? Я вот хочу попробовать, курю давно но электронные сигареты так и не довелось попробовать. Смотрю https://dymok.net.ua/elektronnye-sigarety.html магазин, большой ассортимент электронных сигарет, но вот с каких стоит начинать новичку?
Неактивен
Не думаю что дешевые жидкости стоит покупать. вы посмотрите на стоимость жидкостей премиум класса, которые сделаны исключительно из натуральных составляющих и на стоимость дешевых заправок, как вы думаете что находится внутри дешево заправки, раз она такая дешевая? по этому лучше купить качественную заправку вот как такую https://papirosa.cc/zhidkosti-dlya-elek … h-sigaret/ и бцть уверенным в том что ты куришь не химию.
Неактивен
Свободный Человек :
Вот уже полгода курю вейп, сейчас это удовольствие стало для меня несколько накладным, думаю попытаться экономить… Хочу узнать, как падает качество жидкости для сигарет с падением цены? Стоит ли переходить на дешёвые жидкости? По составу они вроде бы ничем не отличаются от дорогих, а что с ощущениями? Кто-то дешёвые жидкости использует?
А вы что не знали что можно самому себе готовить жидкости для курения, вот есть все необходимые вещи rozetka.com.ua/komponenty-dlya-zhidkostej/c4628439 выбрали то что нужно, и качество будет первоклассное, если хочешь чтобы было хорошо, сделай это сам
Неактивен
nashpilkah2016 :
лучше бросить вейп.
почему??? неужели и он вредный?
Неактивен
Аленчик5 :
nashpilkah2016 :
лучше бросить вейп.
почему??? неужели и он вредный?
Он вредный, если жидкость содержит никотин. Да и вообще, когда вдыхаешь что-нибудь кроме воздуха в большом количестве - это уже не здорово. Поэтому всего в меру.
Неактивен