Вы не зашли.
Всем привет. Подскажите где можно купить качественную вышиванку по невысокой цене?
Неактивен
я как то встречала небольшой магазинчик с такими вот вышиванками!
Неактивен
Могу вам посоветовать посмотреть вышиванки на этом сайте, я у них покупал вышиванку для себя и для девушки, цены были довольно лояльные. Кстати, когда покупал девушке вышиванку наткнулся на прикольное вечернее платье с елементами вышивки и оно мне очень понравились, думаю через время на какой то праздник обязательно ей его подарю, думаю она будет очень удивлена.
Отредактированно ferguson (26/04/2017 23:19:17)
Неактивен
Ой, я тоже хочу вышиванку купить классную, отправить своей подруге за границу в подарок. Есть у меня подруга француженка. Какую лучше купить и где?
Неактивен
жемчужинка :
Ой, я тоже хочу вышиванку купить классную, отправить своей подруге за границу в подарок. Есть у меня подруга француженка. Какую лучше купить и где?
Вышиванка, конечно, красиво, но это уже такой традиционный подарок, что просто ужас. Я вот своим друзьям покупаю настоящие украинские сувениры вот здесь http://decor.kharkov.ua/ . У меня много знакомых, друзей и подруг живут за рубежом и я, когда в гости приезжаю, стараюсь выбрать для всех подарки. И как раз тут есть сувениры на любой вкус.
Неактивен
А у меня в гардеробе вышиванка пока не поселилась(((( Надо эту ситуацию исправлять!
Неактивен
Я мечтаю о красиво блузочке в национальном стиле, но пока ничего достойного в магазинах не встречалось.
Неактивен
Сейчас блузки с элементами вышивки реально в моде https://tm-modus.com.ua/catalog/modnye_bluzki_0491 . Они стильные и очень красивые)) Я себе с подружками оптом в интернет-магазине ТМ "Модус" по весьма выгодной цене приобрела) Качество отличное. Мы очень довольны остались)
Неактивен
А кто знает, где сейчас можно детскую вышиванку в Днепре купить?
Неактивен
Karven :
А кто знает, где сейчас можно детскую вышиванку в Днепре купить?
В Караване то ли в Антошке, то ли в Бемби видела, сейчас и не вспомню... Короче, ищите в детских магазинах в ТРЦ Караван в Днепре - детальнее на сайте можете посмотреть, именно там я встречала баннер с рекламой распродажи детской одежды и вышиванки там 100% были. Только не помню, в каком именно из магазинов. Только это я про вышиванки для совсем маленьких деток - где-то до 3-5 лет, не старше. А вам для какого возраста нужна?
Неактивен
Я думаю что при нашей моде на вышиванки, всяк найти что то можно, практически любой магазин
Неактивен
Ну-с могу вам подсказать хороший магазин где можно найти современную вышиванку. Я сам видел. Эти вышиванки от украинского дизайнерского бренда Ruta, слышал даже что их вещи знаменитости носят, так что думаю что вы понимаете что они просто не могут быть плохими..
Неактивен