Вы не зашли.
В моем доме есть целая комната под офис. Сделали там ремонт и старую мебель не слишком хочется ставить, будем новую заказывать. Может знаете магазин, где хорошее качество и при этом нормальные цены.
Неактивен
Ой, конечно, от старья лучше избавиться. Если стены свежие, то хочется все новенькое!
Неактивен
Очень выгодно, когда дома можно открыть свой офис. Мне приходится снимать небольшую комнату, так в конце месяца платёжки только "радуют". Приходится как-то выкручиваться, что бы качество на услуги не падало. Что касается мебели, то самые оптимальные цены https://barsky.ua/ от производителя магазина Барски. Я там брала хорошие модули, они реально вместительные, но при этом не загромождают пространство.
Неактивен
Здравствуйте, очень удобно когда в доме есть место оборудовано под офис. Я хоть работаю не на дому, но в своем офисе тоже хотел обновить мебель и создать комфортные условия для работы. Нашел сайт ммеблі.укр у них большой ассортимент комплектов мебели из натурального дерева. Заказал самое необходимое для кабинета стол, тумбы, шкафы украинского бренда. Рекомендую и вам присмотреть что-то .
Неактивен