Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/04/2017 08:27:32

Eduardswe
New member

Мобильный телефон в Донецке

Хочу купить телефон Xiaomi Redmi 4 в Донецке. Хотелось бы услышать ваше мнение о нем. И где можно его приобрести выгоднее?

Неактивен

#2 07/04/2017 08:37:58

DavidStr
New member

Re: Мобильный телефон в Донецке

Я обычно заказываю в интернет-магазинах. Так дешевле получается. Из Xiaomi неплохой выбор. Китайцы вообще стали хорошо телефоны делать. Особенно порадовал OnePlus 3T. Но стоит он уже порядка 25 тысяч рублей в интернете.

Неактивен

#3 07/04/2017 08:45:23

Victorandr
New member

Мне лично нравится продукция Apple. Так как это 100% качество. Ну и сделано у них все по уму. Из китайских телефонов, Xiaomi, OnePlus, Meizu.

Неактивен

#4 07/04/2017 09:15:10

Fedoravbd
New member

Наконец-то я накопил деньги и тоже решил купить телефон, а то мой старый постоянно виснет. Я решил только взять Meizu, он мне по внешнему виду больше нравится. Искал в интернете, так как нет времени ездить по магазинам. Нашел вот такой сайт http://alloplus.dn.ua/ , там можно купить телефон в Донецке. Еще не заказывал, но что-то выбрать можно. А вообще мой вам совет - берите телефон как минимум с 32gb памяти. Потому что очень быстро он засоряется фотками, музыкой и программами.

Отредактированно Fedoravbd (07/04/2017 09:45:17)

Неактивен

#5 19/04/2017 16:48:12

leopoldixa
New member

Я всегда покупаю только в проверенных интернет магазинах. Но телефон недавно присмотрела такой клевый, но его  еще нет в наличии. Жду выпуска, и прикуплю.

Неактивен

#6 19/04/2017 21:09:18

jyja
Member

Ну, раз такая беседа зашла, могу сказать, мне больше по душе новинка Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black
доверяю производителю этого бренда. А покупки делаю только  в http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 … p15222497/
интернет магазине.  Я жду поставки этой модели и хочу сделать себе подарок, большие надежды возлагаю на его функционал.
Хотелось бы услышать отзывы, что думаете об этом телефончике?

Неактивен

#7 15/06/2017 14:27:31

luchankoolo
Member

Народ, привет всем! Подбираю новый тариф от Киевстара, хотелось бы посоветоваться. Ищу вот здесь https://kyivstar.ua/ru/mm на сайте. В приоритете безлим и интернет. Практически все тарифы предлагают то, что ищу, но в разных количествах. Сейчас выбираю между тарифом КС Онлайн Экстра и КС Онлайн+. Оба с безлимитом, принципиальная разница для меня в гигабайтах интернета. у Экстра - 6000 Мб + 3 гига бонусных, а у Онлайн+ 4000 Мб и 2 Гб бонусных. Пишут, что соцсети бесплатные. Мне нужен интернет для социальных сетей, иногда могу серию сериала посмотреть с телефона. По цене - один 175 в месяц, второй 110 грн. Вот думаю, есть толк платить 175 грн или для моих целей 4 Гб интернета будет мало? Много вообще уходит метров на одну ссеирю? Раньше просто все время с Вай Фая сидел. Заранее спасибо за ответы)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений