Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/05/2021 18:17:36

где купить плойку

Девочки, есть небольшой вопросик - где вы себе покупаете плойки и фены? Где лучше всего эти приборы покупать. Я хочу себе приобрести плойку для крупных локонов, но пока что нашла только сайты для парикмахеров, а там цены ой-ой.

Неактивен

#2 01/05/2021 18:18:25

Re: где купить плойку

Профессиональные материалы и инструменты всегда дорогие, это нормально, но с другой стороны мне как  простому смертному такое не нужно, поэтому тоже ищу подешевле. Я обычно на рынок иду, там можно неплохие вещи купить.

Неактивен

#3 01/05/2021 18:20:38

Сейчас рынки закрыты, локдаун и непонятно когда ж его снимут, да и качество на рынке не всегда хорошее. Я все таки предпочитаю покупать в магазине или в интернете, там мне всегда везло, да и дешевле так выходит.

Неактивен

#4 01/05/2021 18:21:41

Согласна, я тоже предпочитаю покупать в интернете товары на сайтах в основном значительно дешевле, чем в магазинах, да и с ценами на рынках тоже могут посоревноваться, да и по качеству кстати тоже. Неплохой выбор плоек для волос, на сайте магазина Ksuu store, я там уже много раз заказы делала мне все нравится - https://ksuu-store.com.ua/stajleri

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений