Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/04/2021 20:00:54

Жидкая пудра для объема и текстуры волос

Посоветуйте качественную жидкую пудру для объема и текстуры волос. Косметика нужна для подарка.

Неактивен

#2 26/04/2021 20:37:08

Re: Жидкая пудра для объема и текстуры волос

Могу посоветовать купить жидкую пудру для объема и текстуры волос Joico Hair Shake Liquid to Powder Texturizing https://bcshop.com.ua/product/zhidkaya- … ry-volos-1 , потому что такой косметикой пользуюсь сама и она меня более, чем устраивает по качеству и эффективности.

Неактивен

#3 12/05/2021 18:56:00

Остин
Member

Подобрали хороший вариант? Или пока так и не нашли ничего?

Неактивен

#4 12/05/2021 22:04:22

rozanamri
Member

Я вам лишь из личного опыта могу порекомендовать, вот здесь www.ru.eucerin.ua в последнее время беру всю уходовую косметику за кожей и волосами. Там представлены действительно очень крутые продукты, можете ознакомиться, возможно и для себя что-то подберите.

Неактивен

#5 29/05/2024 21:18:07

Павел89
Member

А какая пудра для волос лучшая для мужчин?

Неактивен

#6 29/05/2024 21:19:52

В последнее время я искал что-то новое для ухода за волосами, и мой друг посоветовал попробовать мужскую пудру для волос из магазина Franz Joseph Pomades Shop. Я был приятно удивлен результатом. Пудра не только фиксирует прическу, но и делает волосы более объемными и свежими. У меня довольно тонкие волосы, и с помощью этой пудры я наконец-то смог добиться желаемого объема без эффекта липкости и утяжеления. Еще один плюс – она не оставляет следов на волосах и коже головы. Использовать пудру очень просто: насыпал немного на ладони, распределил по волосам и готово. В магазине FJ Pomades большой выбор профессиональных средств для укладки, и их пудра стала моим фаворитом. Если вы хотите изменить свой образ и придать прическе дополнительный объем и свежесть, рекомендую попробовать эту пудру.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений