Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/04/2021 21:56:09

IvanShirokov
Member

как укрепить иммунную систему

Народ, как можно укрепить иммунную систему? Всю зиму работали как проклятые пытаясь компенсировать потери на карантине и локдаунах и это реально отразилось на здоровье, может посоветуете как это сделать?

Неактивен

#2 21/04/2021 21:57:04

Re: как укрепить иммунную систему

Как по мне отдых и умеренный спорт может укрепить даже слабую иммунную систему, так что отдыхать просто необходимо, знаете как говорят - от работы кони дохнут - делайте выводы, всех денег не заработаешь все равно.

Неактивен

#3 21/04/2021 21:57:28

IvanShirokov
Member

Всех не всех но фирмы лишаться тоже не хотелось бы слишком много сил, средств и времени мы в нее уже вложили, так что отдых нам пока только сниться. Жена купила какие-то витамины и я их честно пью но пока безрезультатно.

Неактивен

#4 21/04/2021 21:58:39

Ну я все таки не могу не согласиться с предыдущим участником - отдыхать необходимо, особенно когда вокруг такое нестабильное положение и мы не знаем что завтра будет. Вам бы конечно пройти обследование и определить чего конкретно не хватает организму, но в осенью пропила Беферизированный витамин С, для укрепления иммунитета, я не болела всю зиму -  https://nutrido.shop/immunnaya-sistema/

Неактивен

#5 28/04/2021 19:56:58

Килька
Member

Имунной системой конечно надо заниматься, потому что в противном случае Вы рискуете подорвать здоровье болезнью. Я так даже витамины не пила, а потом препараты от бронхита https://receptika.ua/tabletki-ot-bronhita пришлось заказывать - благо в интернете на них цены очень хорошие.

Неактивен

#6 03/05/2021 23:57:52

fial1771la
Member

Правильное питание плюс спорт, вот и залог крепкого иммунитета.

Неактивен

#7 05/05/2021 09:05:06

nadinka849
Member

Для укрепления иммунной системы не достаточно просто одного препарата, нужно постоянно вести правильный и здоровый образ жизни. Следите за своим питанием и занимайтесь спортом на регулярной основе, только тогда можно будет говорить о том что вы здоровы. Кроме здорового образа жизни, время от времени нужно принимать витаминные комплексы, мне нравятся поливитамины Супрадин, узнать всю информацию о них сможете на сайте supradyn.ua/ или у своего врача.

Неактивен

#8 20/07/2021 13:45:09

consul
Member

Хочется всем рассказать, что в клинике Омега-Киев работают в интересах клиента. У меня была диарея, что требовало помощи терапевта. Мне прописали схему лечения, которая помогла реально. Посетил клинику на проспекте В. Маяковского 70. В клинике применяют современные методы диагностики, что важно. На сайте https://omegamc.ua/ узнал, как работает клиника и доволен. Спасибо сотрудникам клиники за понимание требований клиента.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений