Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/03/2021 18:36:04

klink
Member

Европа

На работе неожиданно дали внеочередной отпуск на неделю. Теперь я немного в замешательстве, нужно срочно искать горящие туры. Кто отдыхал в Европе, стоит ли туда ехать? Посоветуйте в Киеве хорошего туроператора.

Неактивен

#2 24/03/2021 18:39:25

lemm
Member

Re: Европа

Так у туроператора вам все и объяснят, и посоветуют. Европа-то большая, куда конкретно вы хотите ехать? Тут еще такой момент, смотря что вы хотите - экскурсионный тур или отдых на море? Хотя можно и совместить. Греция для этого отлично подходит - и достопримечательностей хватает, и море есть (и не одно). Я там уже не раз бывал, и думаю еще поехать. Есть даже идея прикупить там недвижимость https://greece-invest.ru/realty/athos, при этом еще и внж получить можно.

Неактивен

#3 29/03/2021 23:01:07

Indianna
Member

Я и сама уже понемногу присматриваю себе варианты отдыха. Вот можете тут посмотреть, тут есть хорошие цены, что бы полететь на отдых на Мальдивы из Киева 2021. Так же тут можно забронировать себе путёвки на отдых и в другие страны.

Неактивен

#4 17/04/2021 20:31:37

Ulika
Member

Я в Европе мало где была. Только в Германии и Италии. Очень хочу в Испании побывать.

Неактивен

#5 18/04/2021 17:18:54

Anna
Member

И я не отказалась бы от путешествий. Но пока у меня нет такой возможности, нужно немного подождать...

Неактивен

#6 19/04/2021 22:05:51

Melisa
Member

Anna :

И я не отказалась бы от путешествий. Но пока у меня нет такой возможности, нужно немного подождать...

Очень жаль, но вы старайтесь исправить эту ситуацию. Я уже побывала в нескольких странах Европы, но мне ещё далеко до такого опыта путешествий, как у автора блога https://moezazerkalie.com/ . Читаю его статьи смотрю Ютуб канал, он меня вдохновляет отведать новые места. Путешествия делают жизнь такой разнообразной.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений