Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/03/2021 21:14:11

Gnom
Member

Нужно поменять моторное масло.

Привет всем. Ребята, подскажите куда в Одессе можно заехать чтобы поменяли моторное масло? И вообще, как понять когда его нужно вовремя менять? У меня просто оно черное, я так понимаю что нужно было раньше заменить. Ну и где кстати хорошее масло недорого купить, тоже актуальный вопрос?!

Неактивен

#2 11/03/2021 21:25:29

Дорин
New member

Re: Нужно поменять моторное масло.

Вообще как говорится по умолчанию всем нужно масло в двигателе менять когда уже есть пробег десять тысяч километров, ну или хотя бы не больше пятнадцать тысяч. Но в любом случае не реже чем один раз в год. Ну а по поводу замены масла в двигателе можете сюда например заехать https://avtoservice.od.ua/zamena-masla/.

Неактивен

#3 11/03/2021 22:00:05

Стаффорд
New member

Так чтобы поменять масло можно на абсолютно любое СТО заехать, и там точно помогут с этим. Процедура ведь несложная в принципе, никаких проблем.

Неактивен

#4 11/03/2021 22:08:30

Andropov
New member

Стаффорд :

Так чтобы поменять масло можно на абсолютно любое СТО заехать, и там точно помогут с этим. Процедура ведь несложная в принципе, никаких проблем.

А зачем вообще куда-то ехать? Вы правильно написали, сложного ничего в этом деле нет, а значит можно и самостоятельно слить масло и залить новое. А масло купить автор может на авторынке.

Неактивен

#5 07/04/2021 04:22:43

Panoptikum
Member

Я столкнулся с вопросом, как купить моторное масло. В этом аспекте прошелся по местным автомагазинам, но выбор товара небольшой, обратился к предложениям в интернете. На сайте https://drossel.ua/catalog/originalnye-masla/index.html - Оригинальные моторные масла понравилась продукция автомагазина Дроссель. У них можно познакомиться с описанием масла, что приятно. Выбрал на основе характеристик моторное масло Mazda Original oil Ultra 5w30. Мне понравилось масло своими энергосберегающими свойствами, позволяет экономить топливо и значительно снизить вредные выбросы (до 15%) в атмосферу. Доставка товара в Тернополь выполнена быстро.

Неактивен

#6 14/04/2021 12:40:06

Gnom :

Привет всем. Ребята, подскажите куда в Одессе можно заехать чтобы поменяли моторное масло? И вообще, как понять когда его нужно вовремя менять? У меня просто оно черное, я так понимаю что нужно было раньше заменить. Ну и где кстати хорошее масло недорого купить, тоже актуальный вопрос?!

Наверное на СТО нужно для этого обращаться

Неактивен

#7 14/04/2021 12:41:50

Гомель
Member

Я сам меняю моторное масло, так как не вижу в этом ничего сложного. Есть у меня проверенный лично FOSSER единственный эксклюзивный представитель в Украине https://tire.ua/utp-fosser . Именно масло этого производителя я покупаю и ему доверяю работу своего двигателя на 100%.

Неактивен

#8 02/07/2021 12:21:29

VipVic27
Member

Могу поделиться с Вами порталом, что помог мне разобраться, какое масло лить в форд фокус 3 на сайте masllo.com нашел оптимальный вариант. Заливаю моторное масло Mobil Super FE special 5W-30, следуя инструкции это можно спокойно делать без услуг автосервиса самому. Рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений