Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/01/2021 17:49:41

Quarlema
Member

Разработка сайта под ключ

Интересует вопрос разработки сайта для интернет-магазина, чтобы сделали все под ключ. Посоветуйте , пожалуйста, хорошую и недорогую вебстудию.

Неактивен

#2 21/01/2021 10:45:49

Odellahee
Member

Re: Разработка сайта под ключ

Здравствуйте. Сейчас этих студий полным полно, глаза разбегаются. У меня брат например что бы заказать изготовление сайта обращалась сюда. Долго хотел свой сайт создать, да руки не доходили сделать это, да и не знал как. Вобще, сайт сделали быстро, недели две делали (согласовывали и дизайн, и функционал, и наполнение). Цена даже очень хорошая созданного сайта.

Неактивен

#3 29/01/2021 18:14:40

На самом деле сделать сайт - это только пол дела, потому что сайт надо еще и раскрутить, чтоб все корректно работало и он выходил в организческой выдаче. Вот такое сео продвижение харьков поможет Вам быстро поднять сайт на верхние позиции, так что не теряйте зря времени.

Неактивен

#4 08/03/2021 16:49:58

consul
Member

а кто подскажет хорошие варианты качественного и результативного продвижения моего сайта?

Неактивен

#5 08/03/2021 17:07:51

Klosser
Member

consul :

а кто подскажет хорошие варианты качественного и результативного продвижения моего сайта?

Продвижением занимается довольно много компаний, тут нужно выбирать только исходя из того, какой вариант продвижения вам нужен, плюс какой у вас бюджет. Мы уже больше года сотрудничаем с этой https://seo2.ua/ компанией, мне их как-то знакомый порекомнедовал. Именно здесь действительно приятные расценки, плюс к этому, нравится качество оказываемых услуг, мы действительно наблюдаем положительный результат от продвижения.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений