Вы не зашли.
Скажите пожалуйста, я не работаю официально, не замужем, родственников в Украине нет. Для получения шенгенской визы, мне требуется справка с места работы и выписка и банка по счету и движению по нему. Если я ради этого устроюсь сейчас куда-нибудь, денег в банк я положу сколько надо будет, это подойдет, чтобы к зиме получить шенген? Стаж накопится около года.
Неактивен
Мандаринка :
Скажите пожалуйста, я не работаю официально, не замужем, родственников в Украине нет. Для получения шенгенской визы, мне требуется справка с места работы и выписка и банка по счету и движению по нему. Если я ради этого устроюсь сейчас куда-нибудь, денег в банк я положу сколько надо будет, это подойдет, чтобы к зиме получить шенген? Стаж накопится около года.
Подозрительно как-то, работа будет «для галочки», зарплата наверняка низкая, а деньги на счету как объяснить, откуда взялись такие? Тут нужна помощь специалистов, чтобы ничего не было подозрительного, советую агентство «Бизнес Визит» https://businessvisit.com.ua/vizy/shengen-viza/ , трудные случаи по выдаче виз, консультации, авиабилеты дешево, перевод анкеты, бронь гостиницы, все необходимое если коротко, помогут и подскажут.
Неактивен
это агенство даже занимается переводами документов , я правильно поняла ?
Неактивен
Natashabulavkina :
это агенство даже занимается переводами документов , я правильно поняла ?
Если понадобится перевести документы обратите внимание на бюро переводов здесь мне перевели документы по доступной цене, а главное , это не заняло много времени
Отредактированно billie jean (29/04/2017 13:12:23)
Неактивен
Визовый центр в Алматы помог оформить визу в Испанию для граждан Казахстана быстро и без лишних проблем. Качество обслуживания на высшем уровне, сотрудники акцентируют внимание на каждом этапе, чтобы избежать ошибок. Доступные цены сделали процесс еще приятнее, а гарантии успешного получения визы создают чувство уверенности. Оперативность и профессионализм команды https://visalyk.kz/spain впечатляют, особенно приятно, что помогают даже тем, у кого ранее был отказ. Полный спектр услуг, предоставляемый центром, позволяет решать все вопросы в одном месте, что невероятно удобно и практично. Высокий приоритет клиентов и их нужд - визитная карточка этого центра.
Неактивен