Вы не зашли.
Вот выбираю себе зимнею резину, хочу что бы она вообще была крутая, но вычитал что в зимняя резина должна быть мягкой иначе толку от неё мало. Это правда или нет? Муки выбор меня замучают.
Неактивен
Blades :
Вот выбираю себе зимнею резину, хочу что бы она вообще была крутая, но вычитал что в зимняя резина должна быть мягкой иначе толку от неё мало. Это правда или нет? Муки выбор меня замучают.
Я уже давно заметил такую интересную штуку, чем больше читаешь про шины и вникаешь в этот вопрос, тем тяжелее их выбор. Потому что столько всяких нюансов, от которых твой выбор становиться очень тяжелым. Так что я читаю просто отзывы.
Неактивен
Yvan :
Blades :
Я уже давно заметил такую интересную штуку, чем больше читаешь про шины и вникаешь в этот вопрос, тем тяжелее их выбор. Потому что столько всяких нюансов, от которых твой выбор становиться очень тяжелым. Так что я читаю просто отзывы.
Тут я с вами не согласен, потому что такие вещи нужно выбирать очень внимательно. Они же дорогие и должны вам служить не один год. Так что чем больше информации, тем лучше ваше решение.
Неактивен
Blades :
Отчасти это правда, потому что мягкая резина лучше цепляться за дорогу и она не так сильно дубеет на морозе. Ведь резина материал специфический и минусовая температура на нее плохо влияет. Вот поэтому в зимнею резину добавляет всякие присадки и конечно же силику, от которой она становиться мягче.
Но не забывайте что чем мягче резина, тем быстрее ее износ, так что в этом случае нужно искать баланс. Идеальная резина это не слишком мягкая и износостойкая.
Я бы вам советовал смотреть что из Nokian, Bridgestone или Hankook, у них с таким балансом все хорошо. Можно тут посмотреть такие шины R16 https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t … ameter-16/ Например Bridgestone Blizzak Revo GZ очень даже хороша для нашей зимы.
Неактивен
У меня обычная шипованная резина.Прослужить может достаточно долго, если летом на ней не кататься. Переобуваюсь в основном вот тут https://toyota.com.ua/ru/shinomontazh у них цены адекватные и шиномонтаж производят достаточно быстро.
Неактивен