Вы не зашли.
Наша семья увлекается рыбалкой, также частенько выезжаем на пикники, шашлыки за город. В общем любим отдых на природе и стараемся сделать его максимально комфортным. Сейчас поломался любимый складной стул, хочу купить качественный, добротный, такой, чтобы прослужил долгие годы. Приглянулся мне вот этот вариант , кто пользуется, удобный? Нравится?
Отредактированно Kaselt (13/11/2020 07:14:25)
Неактивен
Да и цены смотрю у них veliki.com.ua/goods_chair-easy-camp-capella.htm#lg=1&slide=1 на этот стул вполне себе адекватны. Я однажды купил в магазине единых цен дешевый стул, сломался на второй вылазке на природу. Тут лучше не экономить, качества за копейки не ждите.
Неактивен
Да конечно не стоит ждать от дешевых вещей хорошего качества, я думаю все знают что бесплатный сыр только в мышеловке) Да и за такой стул цена у них veliki.com.ua/goods_chair-easy-camp-capella.htm#lg=1&slide=1 очень даже неплоха) Я советую брать.
Неактивен
Главное чтобы стул был легким, быстро складывался, ну и размеры заранее смотрите. Может у вас небольшой багажник и машина, однозначно тогда крупный не подойдет. А этот, кстати, очень даже симпатичный.
Неактивен