Вы не зашли.
Ну, чисто математически, больше 10 сигар за три дня, а вот насколько больше, точно не скажу… В первый день одна из сигар Bespoke, лучшей из всех, пожалуй, была сигара второго дня – C.A.O. Pilon, очень неплохой, я об этом уже говорила, была сигара чемпионата, хоть мне немного с ней не повезло, а в третий день запомнился мастер-класс по скрутке сигар Macanudo Inspirado Black от компании STG, которые проводил Кристиан Айдар, купить табак и гильзы в украине .
- Много ли собралось гостей, из каких стран?
- Насколько я знаю, около 200 человек принимали участие в соревновании, из более 20 стран, как минимум из двух частей Света - Европы и Америки.
- Как проходил сам чемпионат, были ли неожиданности и сюрпризы?
- Я долго выбирала сигару, но оказалось, что с ней повезло, https://tabaki.site . При курении она повела себя самым неожиданным образом. Пепел еле держался на основании сигары, я с нетерпением ждала 40 минут, когда можно сбивать его. Само горение пошло по спирали, я проворачивала всевозможными способами, чтобы выровнять тление. Когда больше курящих дам не осталось, я поняла, что стала победительницей, очень важно было не сжечь бант, ведь это могло принести штраф в 15 минут – результат был бы совсем другим, тем более, что за горением внимательно следил рефери.
Неактивен