Вы не зашли.
Форум, мы тут с отцом запланировали перестройку старой дачи, с материалами у нас все в порядке и время есть, но столкнулись с неожиданной проблемой, рабочие перчатки которые мы купили на рынке, рвутся уже через час работы, у нас вообще можно где нибудь купить нормальные перчатки?
Неактивен
Можно, но они стоить будут дорого, зайдите в строительные супермаркеты и вам предоставят на выбор целую коллекцию фирменных перчаток для строительных работ, но вот стоимость у них неприлично большая, мы недавно с мужем ходили за обоями и проходили мимо стенда.
Неактивен
Ну я за фирмой не гонюсь тем более не гонюсь с высокой ценой, хотелось бы чтобы рукавицы или перчатки были качественными, не рвались хотя бы пару дней работы и были недорогие, но это конечно в идеале, а вообще меня бы устроила средней стоимости.
Неактивен
Я отцу недавно для дачи заказывала пять пар рабочих перчаток, они трикотажные с пвх покрытием, подходят для всех видов домашних работ, мама их одевает когда в огороде или садике копается, стоили недорого, держаться хорошо, уже месяц а еще ни одна пара не пострадала ))) - https://ukrziz.com.ua/ru/perchatki-pokrytye-pvkh/
Неактивен