Вы не зашли.
Форум, посоветуйте фирму которая занимается ремонтом цифровой техники, у меня видеокамера полетела, она конечно не очень новая, но работает хорошо, одно плохо разболталось гнездо зарядного, а сам я не большой специалист в этом вопросе.
Неактивен
Это распространенная проблема, у нас дети на ноутбуке так разбили это несчастное гнездо, что заряжать уже практически не получалось пришлось везти в сервисный центр, благо еще на гарантийном обслуживании было и починили быстро.
Неактивен
Ну у меня уже давным давно истек срок гарантийного обслуживания и поэтому надо искать спеца который бы смог закрепить, а может быть даже и заменил это гнездо на новое. Проблема только с зарядном устройстве, а камера как ни странно работает хорошо.
Неактивен
Если проблема только в этом то тогда да надо поменять систему зарядки и можно снимать дальше ))). Хорошее качества ремонта и сервиса вообще в фирме SMART-Service, мы туда часто свою технику таскаем, чинили планшет, на компьютере программное обеспечение переустанавливали и пару раз смартфоны носили, претензий к работе нет - https://smart-service.ua/vyzov-mastera
Неактивен