Вы не зашли.
Ребята, такой вопрос: кто у вас в компаниях занимается администрированием серверов - системный администратор или кто-то на аутсорсе? У нас небольшая компания в Киеве, которая существует не так много времени. Вот сейчас пытаемся определиться, что делать с сервером.
Неактивен
А сисадмин вообще в штате имеется? Если да, то пусть он этим и занимается. Но скорее всего нет, иначе Вы бы не задавали этот вопрос. В этом случае стоит подумать, найдется ли для штатника объем работ кроме обслуживания серверов. Возможно, будет проще найти компанию в Киеве, которая возьмет эту задачу на себя. Как вариант, стоимость услуги можете узнать вот тут http://c-s.com.ua/
Неактивен
Я лично считаю, что сотрудник должен быть в штате, чтобы можно было поручить ему еще какие-то задания. А вот эти все фирмы - они же за каждый чих денег хотят!
Неактивен
Брамор :
Я лично считаю, что сотрудник должен быть в штате, чтобы можно было поручить ему еще какие-то задания. А вот эти все фирмы - они же за каждый чих денег хотят!
А Вы, видимо, из тех личностей, которые считают, что людям за их зарплату можно поручать и то, что относится к их непосредственным обязанностям, и то, что не относится? мол, экономия должна быть экономной?
Неактивен