Вы не зашли.
Подскажите, есть ли смысл заменять деревянные окна на пластиковые? Окупаются ли они? Просто вот у бабушки в Одессе еще стоят деревянные окна. Вроде как не очень старые, но. мне кажется, таки продувают зимой. предложили мы ей с целью экономии на отоплении заменить окна. Но на самом ли деле получается сэкономить? Что скажете? Куда и кому в Одессе можно обратиться по поводу пластиковых окон, чтоб узнать цены?
Неактивен
Конечно, тут даже и задумываться не надо. Да и вообще, я думал, что уже все перешли с деревянных окон на пластиковые. Автор, поменяете и увидите потом счета на платежках, поверьте, будут меньше точно.
Неактивен
Автор, как по мне, то таки стоит заменить старые окна на новые пластиковые. В Одессе есть много фирм, куда можно обратиться по поводу покупки пластиковых окон. Хорошо, когда есть консультанты, которые помогут подобрать окна, комплектующие и рассчитают стоимость. Автор, вы можете уточнить все вопросы, связанные с покупкой и установкой пластиковых окон, к примеру, здесь https://www.novikon.com.ua/
Неактивен
Автор, покупайте все окна такие, чтоб открывались. Они чуть дороже стоят, зато намного удобнее. Ну и сразу советую брать антимоскитные сетки.
Неактивен