Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/08/2020 23:20:08

Bobik
Member

Закупка товара

Кто знает, сейчас реально купить новогодние игрушки? У нас свой небольшой магазин на окраине Киева, хочу вложиться в покупку новогодней атрибутики. Наверняка сейчас все стоит копейки, думаю, в сезон получится хорошо на этом заработать.

Неактивен

#2 27/08/2020 23:31:22

zhenya
New member

Re: Закупка товара

Мне кажется, что вы слишком рано стали думать о покупке новогодних украшений. Даже если и найдете где-то игрушки, то что сможете взять, только какие-то остатки, но не более.

Неактивен

#3 27/08/2020 23:47:55

Овчар
Member

Все правильно вы размышляете, как говориться, готовь сани летом. Если есть свободные денежные средства их нужно обязательно вкладывать в выгодное дело. А т.к. Новый год является для многих одним из главных праздников в году, украшения точно не залежатся. А купить новогодние игрушки можно без проблем. Вот, к примеру, можете ознакомиться с возможным ассортиментом https://mirbuketov.com.ua/33-novogodnyaya-atributika Возможно заинтересует что-то.

Неактивен

#4 27/08/2020 23:56:07

Кларис
Member

Новогодняя атрибутика актуальна в любое время года. Многие используют шары, бусины и т.д. в качестве декора, для создания и воплощения различных интересных идей. Наверняка есть магазины, где новогодние украшения продаются круглогодично.

Неактивен

#5 24/11/2021 18:15:33

Larisochka
Member

Тоже хочу купить новогодние игрушки заранее

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений