Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/08/2020 12:18:42

Фэнкер
Member

Вентиляция в доме

Строю большой дом под Киевом и хочу сделать там отличную вентиляцию. Чтобы климат в доме был отличный. Какую систему ОВК посоветуете? Их же несколько типов есть.

Неактивен

#2 26/08/2020 16:29:14

Ekscen
Member

Re: Вентиляция в доме

Очень верное решение вы приняли сделать в частном доме систему вентиляции. И советую вам обратить внимание на приточно-вытяжную систему ОВК. На мой взгляд это самая лучшая вентиляция по разным показателям. В Киеве такие делает к примеру такая компания http://liagtechnik.com.ua/ Так что у вас дома будет отличный свежий воздух всегда.

Неактивен

#3 26/08/2020 16:45:15

Jinnogo
Member

Согласен что надо по возможности делать приточно-вытяжную вентиляцию В доме будет летом прохладнее и будет экономить на кондиционере. И воздух всегда в доме будет свежим.

Неактивен

#4 26/08/2020 16:55:28

Fingon
Member

Экономия будет не только летом на электричестве, но и зимой. И при этом экономия будет очень существенной. Так что стоимость ОВК отобьется очень быстро. А польза для здоровья от нее бесценна

Неактивен

#5 17/09/2020 11:33:58

Presto
Member

Как известно человека всегда что-то не устраивает, поэтому летом нам жарко, а зимой холодно. И я считаю это нормально, поскольку тогда нам будет к чему стремится. Для меня в вентиляции важно в первую очередь  перемещение и удаление воздуха, по возможности бесшумная работа и, конечно же, немаловажным является внешний вид и дополнительные опции аппарата. Я вот статью нашел на эту тему:"Критерии выбора вытяжного вентилятора" можете и вы почитать, возможно в чем то я вам помог.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений