Вы не зашли.
Строю большой дом под Киевом и хочу сделать там отличную вентиляцию. Чтобы климат в доме был отличный. Какую систему ОВК посоветуете? Их же несколько типов есть.
Неактивен
Очень верное решение вы приняли сделать в частном доме систему вентиляции. И советую вам обратить внимание на приточно-вытяжную систему ОВК. На мой взгляд это самая лучшая вентиляция по разным показателям. В Киеве такие делает к примеру такая компания http://liagtechnik.com.ua/ Так что у вас дома будет отличный свежий воздух всегда.
Неактивен
Согласен что надо по возможности делать приточно-вытяжную вентиляцию В доме будет летом прохладнее и будет экономить на кондиционере. И воздух всегда в доме будет свежим.
Неактивен
Экономия будет не только летом на электричестве, но и зимой. И при этом экономия будет очень существенной. Так что стоимость ОВК отобьется очень быстро. А польза для здоровья от нее бесценна
Неактивен
Как известно человека всегда что-то не устраивает, поэтому летом нам жарко, а зимой холодно. И я считаю это нормально, поскольку тогда нам будет к чему стремится. Для меня в вентиляции важно в первую очередь перемещение и удаление воздуха, по возможности бесшумная работа и, конечно же, немаловажным является внешний вид и дополнительные опции аппарата. Я вот статью нашел на эту тему:"Критерии выбора вытяжного вентилятора" можете и вы почитать, возможно в чем то я вам помог.
Неактивен