Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/08/2020 18:09:24

уборка после ремонта

Форум, у тещи на даче тесть ремонт решил сделать, ну с ремонтом мы справились, а вот теперь еще нужно все в порядок привести, если честно, то еще и этим заниматься не хочется ни мне ни жене ни самой теще, решили нанять бригаду уборщиков, может поделитесь контактами?

Неактивен

#2 23/08/2020 18:10:29

Катрин
Member

Re: уборка после ремонта

Я лично никогда их услугами не пользовалась, но если есть большое желание сэкономить свое время, то можете поискать на ОЛХе, там много объявлений о предоставлении услуг, в том числе и уборки, можно договориться совсем за недорого.

Неактивен

#3 23/08/2020 18:11:02

Честно говоря про частников как-то не подумали, сразу идей пришла по поводу профессиональных уборщиков с хорошим чистящим оборудованием и средствами. Я конечно поищу, но вряд ли тетенька с тряпкой нам подойдет, это мы и сами можем.

Неактивен

#4 23/08/2020 18:12:14

Если нужна профессиональная уборка после ремонта  , то свяжитесь с клининговой компанией Ликвидатор, наша фирма их нанимала, когда у нас в офисе ремонт делали, бригада справилась за пару выходных дня, хотя мусора и пыли там было много, я думаю, что и дачу отмыть смогут. Правда за оплату не скажу не знаю, какие там расценки для частных лиц.

Неактивен

#5 26/08/2020 15:58:55

AlyA
Member

Ой, в нас після ремонту був просто армагедон) Особливо після встановлення освітлення. Але є й хоршо, це лампочки, які ми придбали. Є чудовий інтернет-магазин Делюкс, де ціна і якість відповідають одна одній. Все супер працює, немає недоліків. Тому хто в пошуку освітлення, раджу!

Неактивен

#6 22/09/2020 12:44:19

Lizkin
Member

Вот тоже подумываю заказать клининг после ремонта, у нас всю квартиру в порядок приводили, боюсь, что даже с мужем мы вечность там провозимся. Не подскажите, какие расценки на это сейчас?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений