Вы не зашли.
Форум, есть вопрос по велосипедам - где можно заказать хорошие качественные шины и камеры для велосипедов, мне нужны самые обыкновенные, без затей и приколов, главное чтобы резина качественной была, а то у деда в селе велик старый вечно какие-то гвозди ловит уже латать нечего.
Неактивен
Так а чего в интернете искать, камеры можно найти на авторынке, там есть прямо лотки с товарами для великов, я думаю, что не дороже выйдет покупка, да и быстрее намного - а тут пока найдешь, пока доставка сработает…
Неактивен
Я конечно могу и на рынке купить не в первый раз там покупаю мелочевку для этого велосипеда, но в этот раз хочу приобрести что-то более приличное и надежное, а то там один Китай и не самого лучшего качества.
Неактивен
Могу поделиться неплохим магазином запасных деталей для велосипедов, да конечно для хорошего спортивного или горного вы там вряд ли что-то подберете, но вот для обычного велосипеда запросто, цены приемлемые и выбор неплохой, есть много камер, и еще один момент если нужна защита от проколов, купите антипрокольную ленту это обезопасит камеру - https://benzo-pila.in.ua/velo-kamery/
Неактивен