Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/08/2020 00:04:33

Aleksandr052
Member

Подскажите пожалуйста хороших мастеров дизайна и ремонта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороших мастеров дизайна и ремонта. Мне нужны специалисты, которые могут сделать в 3-х комнатной квартире евроремонт. Дизайн будет в аристократичном английском стиле, но с нотками современности. Всё это сложно воспринимается и даже я не могу до конца выразить свою идею, поэтому нужны прям профессионалы своего дела!

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

#2 07/08/2020 00:39:20

Gavriily
Member

Re: Подскажите пожалуйста хороших мастеров дизайна и ремонта

Добрый день. Стиль популярен и достаточно распространен, несмотря на лофт, хай-тек и современный минимализм, люди часто обращаются к классике. Из моих друзей 4 из 6-ти выбрали классику, так что у меня есть немалый опыт в поиске правильных решений. Могу подсказать если хотите. А насчёт компаний, можете поговорить с специалистами из Remontum . Мы и наши друзья заказывали у них дизайнерские проекты для квартиры в новострое и квартиры студии. Там широкий спектр услуг, так что подберут вам подходящий вариант. Судя по общению и портфолио у них большой опыт в дизайнерском и строительном вопросах. Ну, я это уже и так знаю, а вот вы можете дополнительно почитать и ознакомиться с портфолио https://remontum.od.ua/wp-content/uploads/2018/02/1-2-900x556.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений