Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/07/2020 09:00:18

thestarnataly
Member

Серебряные украшения

Мне не нравятся золотые украшения совсем, это только утомляет меня. Серебро лучше. Слышала, что этот металл очень долговечен и прекрасно носится. Я сейчас сестре и сама украшения серебряные на подарок ищу. Буду весьма признательна за советы.

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Неактивен

#2 26/07/2020 09:03:32

Myhaslav
Member

Re: Серебряные украшения

Моей супруге золото вообще не идет, да и не нравится. Больше серебряные украшения предпочитает, а особенно эксклюзивные ручной работы. Зная ее предпочтения обычно никогда не ошибаюсь в выборе подарка. Недавно, например, взял ей отличное ожерелье, которое ей очень понравилось, к заказу еще присмотрел неплохое кольцо серебряное https://minimal.com.ua/product/koltso-velikolepie/. Думаю, что это серебряное кольцо идеально, и я не вижу никаких причин, которые могут вам помешать купить его тоже! И носить она его будет. Даже не сомневайтесь!

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

Неактивен

#3 11/08/2020 13:52:02

Киря
Member

Мне кажется что, все женщины, не зависимо от возраста, любят  ювелирные изделия!! И я в том числе! Поэтому могу посоветовать Вам сайт магазина Фрагола, где  Вы сможете купить браслет   Пандора https://www.fragola.com.ua/pandora/braslety/  и шармы с подвесками - это невероятно красивые, изящные и стильные украшения. Там очень большой выбор и цены доступные.

Неактивен

#4 15/08/2020 15:27:22

ira19840
Member

Можете вибрати сережки зі срібла, дуже гарні вироби на будь-який смак. Я на днях замовляла для мами, якість хороша і швидко доставили.

Отредактированно ira19840 (23/09/2020 08:47:15)

Неактивен

#5 01/09/2020 14:36:11

Anton22
Member

Все большее число людей отдает предпочтение посуде, изготовленной из серебра, будь то сервировка собственного стола, причем не только на торжества и праздники, или подарок на юбилей, свадьбу, день рождения, рождение ребенка. Причина, по которой серебряные наборы посуды или отдельные предметы из этого металла настолько популярны — не только их изящество и красота, но и неоспоримая польза для здоровья.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений