Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/07/2020 12:18:35

Dolkis
Member

Дополнительное образование

Хочу получить дополнительное образование в сфере IT и сейчас ищу для себя нормальное учебное заведение. Подскажите где можно пройти современные IT курсы или семинары?

Неактивен

#2 16/07/2020 12:22:34

Lololowka
Member

Re: Дополнительное образование

Недавно я закончил курсы программирования в учебном центре web-academy. Знания которые я там получил меня устраивают и благодаря обучению сейчас работаю в частной фирме.

Неактивен

#3 16/07/2020 12:25:31

кeralv
Member

Я знаю что сейчас можно купить уже готовые курсы по разным IT специальностям. Сколько стоят такие курсы мне сложно сказать но для начала можно пройти и такое обучение.

Неактивен

#4 16/07/2020 12:32:16

nikkosOldis
Member

Dolkis :

Хочу получить дополнительное образование в сфере IT и сейчас ищу для себя нормальное учебное заведение. Подскажите где можно пройти современные IT курсы или семинары?

Я бы вам рекомендовал пройти онлайн обучение по IT специальности потому что сейчас такое обучение пользуется популярностью. Например для поиска онлайн курсов можно использовать агрегатор https://konevy.com/ru/ Мне выбор очень понравился поэтому вам нужно подробно изучить все предложения и уже после этого определиться с курсом для обучения.

Неактивен

#5 05/09/2020 04:02:15

Жанина
New member

Даже не знаю, сейчас такая большая конкуренция, что лично я не уверена, есть ли смысл осваивать эту профессию. а сколько Вам лет и есть ли у Вас вообще какие-либо навыки в этой сфере?

Неактивен

#6 05/09/2020 04:19:31

Глобус
Member

Знаете, в условиях нынешней конкуренции профессию программиста стоит осваивать чуть ли не с пеленок. Я, кстати, не шучу, мы сами думаем о том, чтобы отправить сына на курсы программирования для детей. Благо у нас в Киеве есть из чего выбрать. пока остановились на этих курсах https://itschool.kiev.ua/ Но еще не оплатили. Так что если у кого-то есть реальные отзывы, будем очень благодарны.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений