Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/06/2020 21:54:49

Solntse
Member

сделать проект дома

какая компания может сделать проект дачи? У меня очень давно есть земля под постройку в селе, раньше думала что продам землю да и все, но теперь думаю о том что хотелось бы иметь не большой частный домик, чтоб на выходных отдохнуть в полной тишине и никого даже не видеть. Скажите, могу ли я где-то заказать просчет и проект?

Отредактированно Solntse (09/06/2020 11:33:37)

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#2 08/06/2020 21:55:43

KaraMel90
Member

Re: сделать проект дома

Та в принципе любая строительная компания сможет вам помочь. Только следите за ценами, некоторые просчеты делают за деньги,  а некоторые в сезон делают просчеты бесплатно

Отредактированно KaraMel90 (09/06/2020 11:35:01)

Неактивен

#3 08/06/2020 21:56:53

GoMargo
Member

Обратите внимание на компанию Дьюпоинт https://dewpoint.com.ua/building/dachi/, они сейчас делают просчет бесплатно, нужно только заполнить форму и с вами свяжутся. Хорошая компания, муж строил загородный дом через них. очень удобно было  с ними работать,  там была поэтапная оплата, что гораздо лучше чем оплата полностью наперед. Плюс они всегда отчитывались что сделали, что будут делать.Проекты там есть готовые, а можно сделать свой.

Отредактированно GoMargo (09/06/2020 11:39:31)

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#4 10/06/2020 15:29:50

Dabrina
Member

ой дача это прекрасно, хоть самая маленькая, хоть самая дешевая. Приезжаю и каждый раз как глоток свежего воздуха!

Неактивен

#5 12/06/2020 09:45:37

Domuan
Member

Ох вы бы видели мои коллажи на территории вокруг дома. Высадил себе газон возле дома, так прямо радуюсь. Можно вполне смело сказать, что он отлично так оживили всю территорию. Ну тут конечно тоже не без проблем, так как за ним нужно постоянно ухаживать, а то сорняки и бурьян никто не отменял. В прочем я всегда консультируюсь здесь https://www.apteka-sadivnyka.ua/blog/de … ury/hazon/ там про газон просто куча информации есть и к тому же можно купить средства для борьбы с теми самыми сорняками и бурьянами по удобной для меня лично цене.

Отредактированно Domuan (12/06/2020 09:45:49)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений