Вы не зашли.
Приветик, форумчане и форумчанки. Сыну нужны кроссовки, на лето, а в магазинах выбор не очень хороший, по крайней мере ему никакие не понравились из тех которые мы смотрели, поделитесь сайтами магазинов которые торгуют обувью для подростков, а то мы может босыми остаться ))).
Неактивен
Это вам конечно надо на Проме искать, я бы вам что-то более конкретное посоветовала но у меня все магазины для малышей, для подростков нет. Есть еще неплохой вариант на ОЛХе, подержанные присмотреть, там бывает выставляют очень хорошую брендовую обувь по приемлемой цене.
Неактивен
Я бы наверное тоже так сделала, но тут еще может быть такой момент, что сын поношенную обувь просто не захочет одевать, знаете у него сейчас такой период, что не знаешь заранее где "рванет", я лучше новые кроссовки поищу, так спокойнее будет.
Неактивен
Очень неплохая обувь Мида это отечественная торговая марка и работают они на этом рынке уже довольно давно. Я раньше про них не особо знала, мой отец у них в основном обувь покупал, потом и я на пробу купила ботинки и знаете, теперь у них стараюсь обувь покупать. Моделей у них много, есть и подростковая линия, так что попробуйте, может и подберете что-нибудь.
Неактивен
Здравствуйте, точно такая же проблема с дочкой была. Наверно все магазины города обошли и ей нравится только дорогая обувь, а то, что по карману наотрез отказывается покупать. Но нам очень повезло, что мы нашли несколько очень хороших сайтов, где мы смогли купить недорогую обувь, но при этом дочка осталась счастлива! Заказала две пары, и себе одну заказала, все пришло отлично! Если интересно - пишите, буду только рада вам ответить!
Неактивен
Интересно, с какой сумы у женщин начинается категория "недорогая"?
Неактивен
Если вам нужна качественная недорогая детская обувь, то вот в этом интернет магазине https://rozetka.com.ua/section/detskie-zimnie-botinki/ вы можете выбрать и заказать детские зимние ботинки от многих известных украинских и зарубежных производителей обуви. Сейчас там на многие зимние ботинки действуют акции, и вы можете их купить с большими скидками.
Неактивен
Решили заказать детскую обувь по приемлемой цене? Рекомендуем купить ее в веб-магазине https://minimen.ua/ru/dytyachy-demysezo … y-minimen/ . Они предлагают качественную обувь известного бренда. В каталоге клиентов ожидает богатый ассортимент продукции. Разнообразие модельного ряда поможет отыскать удобную обувку, на 100% удовлетворяющую вашим требованиям.
Неактивен