Вы не зашли.
Всем привет. Хочу с вами посоветоваться. У нас свадьба на август намечается в Харькове -надеюсь уже закончится карантин и мы нормально отметим. Готовится все равно нужно , а то потом бум будет) Поэтому потихоньку подбираем все необходимое. Но вот в чем дело - встал спор по поводу украшений на свадьбу -зал, столы. Будущая женя хочет много, а я говорю, что это лишнее. Кто прав и как поступить?
Неактивен
Вы свою девушку любите? Так предоставьте ей возможность выбирать какой будет её свадьба. Если это финансовый спор, то тут уже нужно будет от чего-то отказаться в пользу украшений - решите вместе от чего)
Неактивен
А вы сами будете делать оформление свадебного торжества и где оно будет проходить? Если в небольшой компании и дома, то можно все сделать самим - на Алиэспресс продаются разные украшения для этого. А если ресторан, то тогда обращайтесь в агентство и они вам покажут разные украшения на свадьбу http://weddingdecorv.com.ua/ а вы уже посмотрите и выберите что нравится. Но я вас поддержу - много не нужно, всего должно быть в меру. Лучше пару стильных вещей, чем много ненужного.
Неактивен
Планировать то вы можете, но кто знает как будет...Поэтому лучше что-то более скромное себе расписать, а уже ближе к самой свадьбе можно вносить коррективы. И лучше меньше украшений, но лучше, к примеру,из живых цветов.
Неактивен
А скажите какие обручальные кольца лучше купить. У нас женихом немного раходяться мнения и взгляды в этом вопросе.
Неактивен
Katj :
А скажите какие обручальные кольца лучше купить. У нас женихом немного раходяться мнения и взгляды в этом вопросе.
Выбор обручальных колец один из самых важных моментов перед свадьбой. Когда я выходила замуж мы с мужем очень долго выбирали кольца, если честно то он не особо влезал в процесс, но для меня выбор этих украшений был важен. Все таки я остановилась на классических обручальных кольцах, помню ещё моя бабушка всегда говорила: "Чтоб судьба в молодоженов будет такой же ровной и гладкой, как и обручальные кольца". Недавно мой брат женился, они с женой тоже выбрали классические модели, вот на сайте магазина "Ювелирная Карта" сможете посмотреть золотые обручалки , выбор просто потрясающий. Все модели красивые и индивидуальные и цены здесь ниже конкурентных, если сравнивать цену за грамм золота в изделии, ребята на ювелирном рынке более 14-ти лет, поэтому им можно доверять.
Неактивен
Например в повседневной жизни не стану носить что то вызывающее да и вообще украшения одеваю не часто. Однако же на собственной свадьбе у меня действительно было шикарное украшение. Подобрала себе свадебную веточку https://diademagrand.com.ua/svadebnaya-vetochka.html венок хрустально-жемчужный. Мне нравилось и можно сказать что моему образу эта деталь придала дополненности и элегантности.
Неактивен