Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/04/2020 18:48:00

как бороться с целюлитом

Привет, форумчане и форумчанки. Нужен совет в области борьбы с целюлитом - я не так давно села на очень строгую диету и резко сбросила вес, как ни странно на бедрах начал проявляться целюлит, как можно решить эту проблему, ведь впереди летний сезон.

Неактивен

#2 25/04/2020 18:48:48

Re: как бороться с целюлитом

Вы знаете, это довольно часто случается после резкого изменения веса, тут либо надо ждать когда кожа сама собой придет в норму, либо идти в фитнесс зал и работать с личным тренером, чтобы он корректировал ваши действия, по другому никак.

Неактивен

#3 25/04/2020 18:49:33

Да я бы пошла с удовольствием, но вопрос в другом - когда откроют эти фитнесс залы и откроют ли вообще, а ждать пока кожа сама собой на место встанет не хочется, можно долго ждать и результата так и не дождаться.

Неактивен

#4 25/04/2020 18:50:50

Катрин
Member

Есть еще вариант - пройти курс под названием мезотерапия тела  , вам делают специальные инъекции препаратом, который стимулирует внутренние процессы в коже и приводит ее в норму. Но в первую очередь нужна консультация специалиста, я например проходила эту процедуру в клинике Беллезза - у них очень хорошие специалисты.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений