Вы не зашли.
Привет, форумчане и форумчанки. Нужен совет в области борьбы с целюлитом - я не так давно села на очень строгую диету и резко сбросила вес, как ни странно на бедрах начал проявляться целюлит, как можно решить эту проблему, ведь впереди летний сезон.
Неактивен
Вы знаете, это довольно часто случается после резкого изменения веса, тут либо надо ждать когда кожа сама собой придет в норму, либо идти в фитнесс зал и работать с личным тренером, чтобы он корректировал ваши действия, по другому никак.
Неактивен
Да я бы пошла с удовольствием, но вопрос в другом - когда откроют эти фитнесс залы и откроют ли вообще, а ждать пока кожа сама собой на место встанет не хочется, можно долго ждать и результата так и не дождаться.
Неактивен
Есть еще вариант - пройти курс под названием мезотерапия тела , вам делают специальные инъекции препаратом, который стимулирует внутренние процессы в коже и приводит ее в норму. Но в первую очередь нужна консультация специалиста, я например проходила эту процедуру в клинике Беллезза - у них очень хорошие специалисты.
Неактивен