Вы не зашли.
Привет, форумчане. Мне тут недавно предложили место в компании которая занимается наймом компьютерщиков, а если быть точнее то "железячников", такой себе сервис по починке техники. Называется все это рекрутинг, подскажите может есть какие-то видео блоги по данной теме или лекции для ознакомления.
Неактивен
Вас смущает рекрутинг, но не смущает, то что вы должны нанимать профессиональных компьютерщиков? Там ведь вся суть в том, что бы уметь правильно оценить знания соискатели и найти для него клиента, а для этого нужно иметь хотя бы минимальные знания по самим компьютерам.
Неактивен
Ну с этим у меня как раз проблем нет, по образованию я как раз инженер электронщик и даже пару лет работал по специальности, но потом переквалифицировался. Мне как раз больше интересен сам рекрутинг и все что связано с этой работой.
Неактивен
Найдите сайт компании айти-рекрутинга GUID, они в основном занимаются непосредственно наймом, но так же часто проводят занятия для желающих заняться этим направлением сферы трудоустройства. Они часто проводят курсы рекрутинга и встречи с потенциальными коллегами. Мы с представителями этой фирмы встретились на HR Recruiting конференции, в Одессе - было много интересных тренингов.
Неактивен