Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/04/2020 20:47:55

СТО в Одессе

Привет, форумчане. Нужен совет в вопросе диагностики автомобиля, дядька жалуется на то что у него машина стала барахлить, он у нас не автомеханик совсем, раньше ему сосед помогал, но уехал в Польшу на пмж, может посоветуете где можно протестить машину?

Неактивен

#2 02/04/2020 20:48:28

Re: СТО в Одессе

Так а в чем проблема не могу понять, если вы сами можете помочь родственнику с этим делом, то вообще зачем связываться  с СТО? Сэкономьте средства и протестируйте сами, если ваш родственник не может.

Неактивен

#3 02/04/2020 20:48:41

Если бы жили в одном городе, то и проблем бы не было никаких, но он живет в Одессе, далековато от меня да даже если бы появилась возможность сгонять в Одессу, то не получится -  карантин.

Неактивен

#4 02/04/2020 20:49:35

У меня в прошлом году ситуация была неприятная, поехали мы на своей машине к родственникам в Одессу, лучше бы автобусом добирались. Дороги сами знаете у нас какие, одни ямы, в общем попали колесом, тряхонуло знатно, еле руль удержал. Насилу дотянули до города, потом с братом оттянули машину на сто, молодцы механики все сделали идеально, вот их сайт может понадобиться - https://avtodoctor.com.ua/steering-racks-repair/acura/

Неактивен

#5 02/04/2020 20:51:18

Да благодаря нашим дорогам, работы на СТО не убавляется, наш УкрАвтоДор, просто людей рабочими местами обеспечивает... благодетель.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений