Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/02/2020 20:59:39

Какую свадьбу сделать?

У меня в марте будет бракосочетание, но мы с женихом обдумываем, что для нас будет лучше, сделать нормальную, классическую свадьбу или отметить скромно, но лучше поехать в тур по странам? Я хочу и то и другое, поэтому сомнения меня гложат. Как лучше поступить?

Неактивен

#2 08/02/2020 21:04:53

Dabrina
Member

Re: Какую свадьбу сделать?

Ну не знаю, дело ваше конечно, но я считаю, что свадьбу то не каждый день гуляете, а путешествовать можете в любой момент поехать и не один раз. Все таки каждой женщине нужно прочуствовать это день,белое красивое платье, вы одна в центре внимания, это главный день в жизни каждой девушке, нельзя от него отказываться

Неактивен

#3 08/02/2020 21:08:38

Если мне муж предложил вариант, вместо свадьбы поехать заграницу, то я была бы на седьмом небе от счастья. Ну что в этих свадьбах такого, у всех одно и тоже. Главное к ней подготовится не так просто, сколько сил отнимает, финансов, (меню, платье, украшение и прочее,) а главное в итоге праздник для гостей, пьяные рожи, которые ты видишь в первый раз в жизни .. В общем мой голос за путешествие

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#4 08/02/2020 21:23:41

Эмилия
Member

Я поддерживаю, большую гулянку я тоже делать не планировала. Мы с мужем заказывали выездную церемонию, на море) было очень красиво и с погодой повезло. Потом с гостями немного отпраздновали, заказав предварительно разные закуски, в компании BOX CATERING https://box-catering.ua/odessa/boksy/svadba/. Все было очень вкусно и подача очень красивая. Мы совместили роспись, фотосессию и фуршет в одном месте, а после празднования, вечером того же дня уехали в Грузию, там очень здорово отдохнули и впечатлений на всю жизнь. Желаю вам так же, вроде бы как и свадьба была, но все это вышло по деньгам гораздо ниже, нежедлли бы мы шли по классическому сценарию

Неактивен

#5 17/02/2020 17:59:51

Pelz
New member

Счас спою!
А, кстати, как с подарками?

Неактивен

#6 17/02/2020 18:10:20

Maksi
New member

У меня подруга тоже в марте выходит замуж. А я - старшая дружка. Волнуюсь - ужасно! И о подарке думаю. Я вот решила подарить ей хорошую фен-щетку Браун.  https://comfy.ua/hair-dryer/brand__braun/  В подружки красивые волосы и такой подарок ей подойдет. Но, с другой стороны, на свадьбе дарят подарки как бы для двоих, а  у меня только для невесты. Но, если подумать, красивая жена - и мужу приятно, значит и ему подарок. А может не стоит, как вы думаете? Еще время терпит.

Неактивен

#7 22/02/2020 23:51:44

Rita Neinova
Member

Многие девушки мечтают о красивой свадьбе, а также о хорошем, порядочном муже. Сейчас найти такого человека для брака проще. Вот можете тут узнать о таком знакомстве через брачное агенство. Многие люди через эту компанию создали успешную семью и сыграли красивую свадьбу.

Неактивен

#8 24/02/2020 15:14:57

Захар
Member

А давайте о подарках поговорим, что лучше всего дарить?

Неактивен

#9 24/02/2020 15:39:00

Vanessa
Member

да как обычно посуду, но лучше технику

Неактивен

#10 24/02/2020 16:00:11

Frank
New member

Да конечно же лучше техника, посуда это вот как-то банально и никто ее сейчас не дарит. Ну а вот техника всегда пригодится, без дела уж точно не будет лежать и тем более подарок солидный получается. Можно на ее покупке сэкономить, на портале https://sravni.ua/catc363t4.html если хорошенько поискать, то найдете.

Неактивен

#11 29/02/2020 19:16:19

sasha1982
Member

Недавно, моя племянница выходила замуж! Свадебная фотосъемка, была выполнена фотографом https://elenagurskaya.com/portfolio/sva … tosessiya/ Еленой Гурской. И должен сказать, что такой красивой свадебной фотосессии, я еще не встречал!

Неактивен

#12 26/06/2020 19:35:20

Хорошо что есть варианты

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений