Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/02/2020 21:08:33

перегородки для душа

Доброго времени суток, форумчане. Для ремонта летней гостиницы, нужны перегородки для душевых и туалетных комнат. Посоветуйте где можно прицениться, к качественному но не очень дорогому товару?

Неактивен

#2 03/02/2020 21:09:11

Re: перегородки для душа

Поищите через розетку, но я не совсем понимаю, зачем покупать специальные перегородки для летних душевых кабинок. У  моего знакомого тоже подобный бизнес, так у него душ сделать из дерева, насколько я знаю отдыхающие не жалуются.

Неактивен

#3 03/02/2020 21:09:46

Ну, это смотря какая посуточная оплата, если стоимость совсем небольшая то и условия будут соотсветственными, а если цены намного больше то уровень сервиса тоже должен быть намного выше. В данном случае простым «сельским» душиком не отделаешься.

Неактивен

#4 03/02/2020 21:10:46

Качественные перегородки для душевых и туалетов, можете заказать на сайте компании КВК Буд, наша фирма там заказывала туалетные кабинки, когда нам ремонт сантехнических помещений делали. Стоимость услуг приемлемая, а качество перегородок и монтажа хорошее - https://kvk-bud.com/santehnicheskie-peregorodki

Неактивен

#5 03/02/2020 21:12:35

Катрин
Member

Оборудование для гостиниц и хостелов продается в интернет магазине Hotek, у меня родственники там даже программу для электронных замков покупали, у них полный спектр товаров и услуг для владельцев гостиниц.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений