Вы не зашли.
Доброго времени суток, форумчане. Для ремонта летней гостиницы, нужны перегородки для душевых и туалетных комнат. Посоветуйте где можно прицениться, к качественному но не очень дорогому товару?
Неактивен
Поищите через розетку, но я не совсем понимаю, зачем покупать специальные перегородки для летних душевых кабинок. У моего знакомого тоже подобный бизнес, так у него душ сделать из дерева, насколько я знаю отдыхающие не жалуются.
Неактивен
Ну, это смотря какая посуточная оплата, если стоимость совсем небольшая то и условия будут соотсветственными, а если цены намного больше то уровень сервиса тоже должен быть намного выше. В данном случае простым «сельским» душиком не отделаешься.
Неактивен
Качественные перегородки для душевых и туалетов, можете заказать на сайте компании КВК Буд, наша фирма там заказывала туалетные кабинки, когда нам ремонт сантехнических помещений делали. Стоимость услуг приемлемая, а качество перегородок и монтажа хорошее - https://kvk-bud.com/santehnicheskie-peregorodki
Неактивен
Оборудование для гостиниц и хостелов продается в интернет магазине Hotek, у меня родственники там даже программу для электронных замков покупали, у них полный спектр товаров и услуг для владельцев гостиниц.
Неактивен