Вы не зашли.
Хочу привести тело в порядок. Ищу занятия йогой. Подскажите контакты.Спасибо
Неактивен
Я после родов тоже почувствовала, что пора мне с телом что-то делать. Подруга посоветовала мне заняться йогой. Вместе с ней мы стали заниматься в школе йоги в Одессе тут. Мне очень нравится. Отличный тренер- профессионал, хорошее уютное помещение. Да и девочки собрались в нашей группе хорошие. Теперь с некоторыми дружим. Есть в центре несколько разновидностей йоги, так что можно подобрать, что ближе Вам. Да и цены более чем приемлемые.
Неактивен
Я раніше займалася спортом, скажу чесно, ніякого задоволення він мені не приносив, ходила на кожне тренування як на каторгу. Любов до навантажень мені дала йога у Львові тут я дійсно відкрила себе. Дівчата, якщо хочете щоб ваше тіло було красивим, а душа спокійна, то це заняття точно для вас.
Неактивен
Мне очень нравится заниматься йогой, открыла ее для себя совсем недавно, несмотря на то, что сейчас она очень распространённая. Завлекла изначально именно Пранаяма Нади Шодхана. На работе много стрессов и нужно было как-то уравновесить свою энергию и в поисках идеального варианта, я наткнулась на https://rusyoga.ru/pranayama/nadi-shodhana Пользуюсь ней регулярно, изменения в жизни просто кардинальные, при этом прекрасное самочувствие
Неактивен