Вы не зашли.
Взяли меня на работу кочегаром, а они до сих пор такой большой объем дров, чтобы отопить помещение вручную рубят. Я был удивлен. Где-то же должны быть механизированные дроворубы? У кого-то может есть? Расскажите про плюсы и минусы.
Неактивен
Ну, в наше время, я думаю, большое по территории помещении лучше всего отапливать дровами. И чаще всего так и есть. И больницы и школы. А то газа не напасешься. Только не пойму, почему у вас не механизирована эта система. Сейчас же есть рейковые дроворубы и гидравлические. Может вы введете нововведения в своей организации. Посмотрите, к примеру, на такой дроворуб https://artmash.ua/category/promyshlennye-drovokoly
Неактивен
Ой, меня тоже как раз интересует этот вопрос. Нужно будет подробнее ознакомится с этим дроворубом, что вы сбросили. А интересно, они любой вид дерева раскалывают?
Неактивен
Про такую систему, распиливания дров, я слышал, только не знаю, как она в работе. Насколько я понял, то этот дроворуб работает на бензине, и вроде, достаточно экономный в использовании. Нужно попробовать на практике.
Неактивен
Для дополнительного обогрева в класс купили потолочный инфракрасный обогреватель Билюкс Б 1350 -ргеет отлично , включаем при необхождимости .Цена за такую модель -3400 грн
Неактивен