Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/01/2020 05:42:36

Не получается забеременеть

Привет с Одессы. Живем с мужем уже три года и нет у нас еще пока детей. Бывает порой задумываюсь над этим. Даже прибегала к неким методам, о которых прочитала в интернете. Уже и базальную температуру начала мереть, чтоб вычислить дни фертильности. И активно занимались любовью в эти дни. Но все никак почему-то не беременею. Как думаете стоит ли переживать насчет этого?

Неактивен

#2 01/01/2020 05:48:14

Re: Не получается забеременеть

Вы знаете, у нас тоже с женой не выходило все никак. Жена сначала бегала по врачам, потом еще и меня "таскала" везде по больницам. И все нормально у нее и у меня. Никто толком ничего не мог ответить почему не выходит. Потом мы отпустили ситуацию и это случилось тогда, когда уже не ждали. Может и вам стоит пока не обременять себя мыслями только об этом?

Неактивен

#3 01/01/2020 05:52:12

А вы помолитесь, сходите в церковь. Мы с мужем даже в монастырь ездили к иконам, просили о ребеночке. Так ли просто вышло или таки нас услышали, но спустя 1,5 года у нас родились две красивые девочки-близняшки. И у вас получиться, значит еще не время.

Неактивен

#4 01/01/2020 05:57:06

Moonlight
Member

Три года — это для пары уже срок. И если вы активно стараетесь, но все никак не выходит забеременеть, значит что-то тут не так. Я бы на вашем месте не ждал манной с неба, а взял мужа и съездили б вы к врачу. Вам в первую очередь нужно пройти все обследования, найти причину, если надо подлечиться. Как вариант, в Одессе вы можете обратиться в клинику Гамета https://gameta.od.ua/ru/ Я думаю, что тут таки должны вам помочь. А чего ждать то?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений