Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Услуги
  •  » Хочу попробовать изучить английский язык по каким-нибудь программам об

#1 25/12/2019 18:43:10

Gavriily
Member

Хочу попробовать изучить английский язык по каким-нибудь программам об

Добрый день. Хочу попробовать изучить английский язык по каким-нибудь программам обмена студентов или просто выбраться в Великобританию от компании. Мне говорили, что сейчас есть много разных вариантов. Может кто-нибудь знает или пробовал специальные курсы?

Неактивен

#2 25/12/2019 18:57:28

Aleksandr052
Member

Re: Хочу попробовать изучить английский язык по каким-нибудь программам об

Ку. Тебе нужен общий курс или какое-нибудь определённое направление. Просто обычно люди выбираются заграницу и изучают язык, чтобы проходить обучение в этом же или другом государстве. Для нашего государства хватит и хорошего репетитора. Нет особого смысла выбираться по специальным программам. Ты конечно посмотри возможности, той же компании Мудра https://mudra.ua/ru/ , но я тебе говорю, для нас хватит и репетитора, а если хочешь большего, собираешься поступать, работать или обучатся за рубежом, тогда конечно пылесосить сайт wink

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

#3 26/12/2019 21:14:36

Приветик! Для начала нужно, чтобы хотя бы базовый уровень был!

Неактивен

#4 26/12/2019 22:18:14

Добрый вечер! Не верьте в байки, что поедите заграницу и сразу выучите язык)) Это срабатывает только с теми, кто без проблем воспринимает информацию на слух. А вам, для начала нужен средний словарный запас и практика устной речи. Советую вот тут английский во Львове https://www.speak-up.com.ua/shkoly-anglijskogo/lvov . Если хочется очень быстро освоить язык, записывайтесь на интенсив.

Неактивен

• Главная
  •  » Услуги
  •  » Хочу попробовать изучить английский язык по каким-нибудь программам об

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений