Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя?

#1 14/10/2016 20:59:46

Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя?

Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя? Мне кажется, что это вообще никому не помогает, а только на словах. Просто желание самого человека - не пить.

Неактивен

#2 14/10/2016 21:25:06

Re: Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя?

Поверьте, я тоже думаю, что кодирование от алкоголя - это не выход. Человек сам должен сделать выбор - пить или не пить. Кодирование поможет тому, кто сам решил не пить.

Неактивен

#3 14/10/2016 22:10:33

Мой брат закодировался лет 5 назад, до сих пор не пьет. Думаю, что ему помогло. Хотя, он не хотел бросать пить сам.

Неактивен

#4 14/10/2016 22:39:48

Педько Валерия :

Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя? Мне кажется, что это вообще никому не помогает, а только на словах. Просто желание самого человека - не пить.

Муж проходил кодирование в Киеве, в клинике http://narcologist.kiev.ua/ Ему помогло. Во-первых, вопрос долго обсуждался дома, супруга удалось уговорить на процедуру. Кодировка поможет перестать употреблять алкоголь, если кодирование проводится опытным врачом, по правильно подобранной методике. Ведь разные препараты используют, каждый по-своему эффективен. Нужно подобрать тот, который оптимально четко подействует. Сейчас не пьет муж, два месяца прошло. Говорит, что не тянет даже на алкоголь. Уверена, что кодирование помогло!

Неактивен

#5 15/10/2016 13:00:56

Самое печальное в кодировании, что, если больной "сорвётся", то запой будет похлеще, чем до кодирования. Да и проблемы со здоровьем могут появиться.

Неактивен

#6 22/01/2017 22:29:20

У меня сестра 2 раза срывалась. Не было ни проблем со здоровьем, ни запоя сильного. Все вернулось на свои места. Просто алкоголики уже ничего не боятся. Ни кодировок, НИЧЕГО

Неактивен

#7 23/01/2017 09:59:21

Злата
New member

Мне кажется, что в таких ситуациях лучше обращаться в спец. учреждения. Мы отца возили в реабилитационный центр "Путь к творцу" http://putktvorcu.com.ua/ . Там лечат не медикаментами или гипнозом, а трудотерапией и посещением психолога. Плюс общение с такими же зависимыми людьми. Человек изменился и перестал пить, стал спортом заниматься, вместе теперь в спортзал ходим с ним. Не знаю, что было бы с ним, если бы мы не настояли туда поехать, но думаю, что ничем хорошим эта привычка не закончилась бы.

Неактивен

#8 09/02/2017 11:00:00

CatOrlova
Member

Есть у родственника мужа такая проблема...Кодирование помогает, но ненадолго, все равно рано или поздно срывается и уходит в запой. Несколько раз приходилось вызывать скорую на дом для вывода из запоя http://medicina03.ru/

Неактивен

#9 09/02/2017 13:50:41

BDSU
Member

Кодирование - верный путь сделать человека несчастным. Лучше всего, и бесплатно, и просто - это "Аллен Карр, лёгкий способ бросить пить". Книга. При наличии минимального желания, прочитав, безо всяких упражнений можно с удовольствием бросить пить. Навсегда. И без сожалений. Немало знакомых её прочитали и не пьют. И вообще не жалеют. Довольными людьми стали smile

Бригада Добрых Строительных Услуг

Неактивен

#10 07/04/2018 22:09:36

Nesterow
Member

BDSU :

Кодирование - верный путь сделать человека несчастным. Лучше всего, и бесплатно, и просто - это "Аллен Карр, лёгкий способ бросить пить". Книга. При наличии минимального желания, прочитав, безо всяких упражнений можно с удовольствием бросить пить. Навсегда. И без сожалений. Немало знакомых её прочитали и не пьют. И вообще не жалеют. Довольными людьми стали smile

Действительно, иногда наблюдаются неприятные побочные эффекты после кодирование, но чаще всего они проходят со временем. Другое дело, что кодирование – также временная мера. В общем, вы почитайте статью https://alkoblog.com/lechenie-alcogoliz … kogolizma/ о кодировании и будете иметь представление о теме.

Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Миллионы девушек не могут ошибаться!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Есть ли у вас знакомые, которым помогло кодирование от алкоголя?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений