Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/12/2019 16:30:06

картриджи для фильтра на воду

Здравствуйте, форумчане есть вопрос - ищу картриджи для системы очистки воды в кране. Пол года назад поставили, но уже смотрю, что надо менять, посоветуйте, где можно приобрести удачно и недорого.

Неактивен

#2 14/12/2019 16:30:36

IvanShirokov
Member

Re: картриджи для фильтра на воду

Так это у вас еще хорошие фильтра, раз за пол года первый раз менять надо. У нас первый фильтр "вылетел" гораздо быстрее, думали что некачественный картридж попался, пока я его не разобрал после замены, оказалось что это не фильтр некачественный, а вода в трубе.

Неактивен

#3 14/12/2019 16:31:32

Я тоже когда покупал выбирал основательные фильтры, система трехступенчатая, хорошая, но и водичка у нас по трубам та еще течет, прямо как в сказке - мертвая. Фильтр еще держится, но уже надо бы заменить.

Неактивен

#4 14/12/2019 16:34:06

Мы недавно себе на кухонный кран оставили тоже трехступенчатую систему фильтрации воды,  меньше брать не вижу смысла, вода у нас действительно мягко говоря... грязная. Брал на сайте Бретта Гранит, у них в каталоге системы обратного осмоса очень качественные и не дорогие, там же можно и картриджи заказать, я сразу с системой и три картриджа на замену заказал.

Неактивен

#5 14/12/2019 16:34:57

Вы знаете, если вам не сильно срочно то можно заказать в Китае, так намного дешевле получиться, ну а если время не терпит, то тогда на ПРОМе ищите, вот где выбор действительно большой.

Неактивен

#6 20/12/2019 06:17:18

Nesterow
Member

Не вижу вообще никакого смысла ставить в квартире фильтр обратного осмоса, это технический фильтр, который ставят в заведениях общепита, например. В квартире достаточно будет проточного фильтра. А вообще их много видов есть, посмотрите  модели на сайте производителя https://ecohata.ua/filtr-honeywell

Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Миллионы девушек не могут ошибаться!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений