Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/12/2019 18:26:05

услуги дезинфекции

Доброго времени суток, форумчане. Недавно неожиданно для себя приобрели квартиру, знакомые собрались переезжать и продавали старую бабкину квартиру, в ней давным давно никто не жил постоянно, сдавали в наем, помещение требует капитальнейшего ремонта, но в первую очередь очистки от насекомых и болезнетворных бактерий, жили там люди разные. Куда лучше всего обратиться.

Неактивен

#2 02/12/2019 18:26:44

Re: услуги дезинфекции

Да, если квартира была наемной, то чистить ее нужно очень тщательно, тараканы то ладно, то уже привычная проблема. А вот если там жил человек с туберкулезом, конечно лучше всего продезинфицировать. Может в санстанцию обратиться, у них есть такие возможности.

Неактивен

#3 02/12/2019 18:26:59

Я конечно позвоню туда, но не уверен, что это хорошая идея, чем они могут дезинфицировать жидким хлором? А потом еще нанимать людей, для чистки помещения после чистки помещения, нет я лучше частников поищу.

Неактивен

#4 02/12/2019 18:28:14

Катрин
Member

Если вам нужна качественная и главное безопасная  дезинфекция помещений , обратитесь в СПК Ликвидатор, наша фирма обращалась в эту компанию, когда нужно было в помещении архива провести чистку от плесени и грибка. Почистили быстро, грибка нет и по стоимости нормально вышло. Проконсультируйтесь у них.

Неактивен

#5 02/12/2019 18:29:40

IvanShirokov
Member

Можно еще обратиться и компанию ИнтерДез, если мне не изменяет память, то наши соседи обращались в эту фирму когда дезинфицировали квартиру, вроде бы были довольны работой.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений